中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] ... [40] »
作者:
标题: [分享]如何给 WinXP 补加纯 DOS 上一主题 | 下一主题
wuhaiyang
新手上路

积分 19
发帖 10
注册 2006-12-26
状态 离线
『第 256 楼』:  

楼主你太强捍了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
yjx861127
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2007-10-10
状态 离线
『第 257 楼』:  

我顶一下,谢谢

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
tiantianjzhl
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-10-12
状态 离线
『第 258 楼』:  

好东东,
赞一个

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ajing
初级用户

积分 22
发帖 11
注册 2007-3-22
状态 离线
『第 259 楼』:  

学习下,回去试试,

feiyuexx
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-10-15
状态 离线
『第 260 楼』:  

先下载个试试

CHENHX
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-10-6
状态 离线
『第 261 楼』:  麻烦死了,不装了

麻烦死了,不装了

anjuns
新手上路

积分 13
发帖 7
注册 2007-8-27
状态 离线
『第 262 楼』:  

不错啊,学习一下

lionxam
新手上路

积分 9
发帖 5
注册 2007-10-19
状态 离线
『第 263 楼』:  

努力提高自己的水平才是王道..

gybyg
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-10-20
状态 离线
『第 264 楼』:  

好,我要了,谢谢

freeme
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-4-5
状态 离线
『第 265 楼』:  

谢谢啊,解决了我的问题!

gumei0862
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-9-9
状态 离线
『第 266 楼』:  

bootpart和srcboot这两个是DOS里面的命令吗?我不知道怎么用

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
shanliang8008
银牌会员

积分 1148
发帖 514
注册 2007-6-1
来自 河北
状态 离线
『第 267 楼』:  

在XP后,也可以用ISOEMU把主站的光盘版DOS7.1装进去, 很简单

可以更改MSDOS.SYS获得纯DOS 或者进去后按主F8

[ Last edited by shanliang8008 on 2007-10-22 at 03:53 PM ]

我的论坛:http://shanliang8008.31344.com/
我的空间:http://hi.baidu.com/shanliang8008/
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
xuflower
新手上路

积分 16
发帖 8
注册 2006-11-24
状态 离线
『第 268 楼』:  

我怎么下不了啊,我没有积分吗?

yuDOStongzai
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-10-25
状态 离线
『第 269 楼』:  

感谢!我是菜鸟,得消化以下。

aishang
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2006-12-1
状态 离线
『第 270 楼』:  

正在为进入纯DOS困扰...试下是不是有效

« [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] ... [40] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: