中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] ... [40] »
作者:
标题: [分享]如何给 WinXP 补加纯 DOS 上一主题 | 下一主题
yyyxxxddd
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-8-22
状态 离线
『第 241 楼』:  

非常需要,谢谢

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
chujiafu
银牌会员

积分 1329
发帖 591
注册 2004-5-26
来自 安徽 宿州
状态 离线
『第 242 楼』:  

现在我也用了Grub了,这种方法已经不用了。而且用Grub对Ntfs文件系统也可以。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
dowhat18
新手上路

积分 8
发帖 12
注册 2007-8-22
状态 离线
『第 243 楼』:  

我是不需要纯dos的啊,呵呵,不过方法是好的.

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (81174911)  编辑帖子  回复  引用回复
suntb
高级用户

积分 581
发帖 277
注册 2006-12-23
状态 离线
『第 244 楼』:  

学习了

是比较简单的方法

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
hmt
新手上路

积分 12
发帖 7
注册 2007-8-25
状态 离线
『第 245 楼』:  

现在都用一键还原啊

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
yangzhiliang
新手上路

积分 19
发帖 9
注册 2007-8-30
状态 离线
『第 246 楼』:  

好复杂啊,晕了`

pjyhl82
初级用户

积分 40
发帖 20
注册 2007-9-11
状态 离线
『第 247 楼』:  

谢谢大大,学习了

jackey
新手上路

积分 5
发帖 3
注册 2006-11-5
状态 离线
『第 248 楼』:  

谢谢了~~

zqx530
新手上路

积分 16
发帖 7
注册 2007-9-3
状态 离线
『第 249 楼』:  此法有局限

进DOS后,TW不能用,花屏,死机,请教有何解决办法?

chengchun
初级用户

积分 49
发帖 27
注册 2007-10-1
状态 离线
『第 250 楼』:  

怎样在安装完WinXP后再进入纯Dos,这是困扰本人很长时间的一个问题,现在终于解决了,多谢楼主了。

wordexport
初级用户

积分 87
发帖 42
注册 2007-9-27
状态 离线
『第 251 楼』:  

先顶了

kemyliu
新手上路

积分 16
发帖 8
注册 2007-10-9
状态 离线
『第 252 楼』:  

很不错的,东西,真的非常感谢啊!!

shanliang8008
银牌会员

积分 1148
发帖 514
注册 2007-6-1
来自 河北
状态 离线
『第 253 楼』:  

也可以先装XP在装 MSDOS710按F8进的

我的论坛:http://shanliang8008.31344.com/
我的空间:http://hi.baidu.com/shanliang8008/
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
shanliang8008
银牌会员

积分 1148
发帖 514
注册 2007-6-1
来自 河北
状态 离线
『第 254 楼』:  

我所说的系统盘时  DEEPXP V5.6  和 主战的光盘版MS DOS71O

我的论坛:http://shanliang8008.31344.com/
我的空间:http://hi.baidu.com/shanliang8008/
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zsewqsc
新手上路

积分 18
发帖 9
注册 2007-10-8
状态 离线
『第 255 楼』:  

不错不错

« [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] ... [40] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: