中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] ... [40] »
作者:
标题: [分享]如何给 WinXP 补加纯 DOS 上一主题 | 下一主题
usuallyrene
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2008-2-22
状态 离线
『第 316 楼』:  

thank you very much
看来我可以摆脱启动盘来启动ghost了

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
mihko
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-2-29
状态 离线
『第 317 楼』:  

很好,很强大~~~谢谢啦

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
cyberbass
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-9-22
状态 离线
『第 318 楼』:  

谢谢分享

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
dragonfly0427
新手上路

积分 3
发帖 2
注册 2007-6-6
状态 离线
『第 319 楼』:  

o(∩_∩)o...哈哈

不错,
重装XP后,
原来的MS-DOS不在了,

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (312745327)  编辑帖子  回复  引用回复
erty1
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-3-12
状态 离线
『第 320 楼』:  

F1-F12功能键

gsong
新手上路

积分 15
发帖 10
注册 2008-1-31
状态 离线
『第 321 楼』:  

下来看看

hakkaboy
新手上路

积分 16
发帖 9
注册 2007-11-18
状态 离线
『第 322 楼』:  

谢谢你的分享,好东西

long3021
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-9-21
状态 离线
『第 323 楼』:  

.Echo c:\="MS-DOS">>c:\boot.ini

好像是 echo c:\bootsect.dos="ms_dos"吧,有时候也看到了有省略掉BOOTSECT.DOS,和楼主一样写的。为什么可以省略啊?

cnaya
新手上路

积分 5
发帖 3
注册 2008-3-14
状态 离线
『第 324 楼』:  

好东西,下载试试看,感谢

wfwfwdy
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-3-21
状态 离线
『第 325 楼』:  

有更简单的方法么?
为什么一定要用启动盘,,,矮人DOS怎么做到的-----不用重新启动就改好

jbgsn0628
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-3-28
状态 离线
『第 326 楼』:  hhhhhhh

hhhhhhhhhh

hxinhu12315
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-12-2
状态 离线
『第 327 楼』:  

为啥我积分不够啊

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
frankhu
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2008-4-1
状态 离线
『第 328 楼』:  

謝謝大大的分享,
有用的資訊,但是 ntfs 無法使用,有其他的方法嗎?
謝謝.

bush8699
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-4-5
状态 离线
『第 329 楼』:  

学习DOS中!
看看了~

fjdragon
新手上路

积分 3
发帖 2
注册 2006-11-2
状态 离线
『第 330 楼』:  

看看看看咯

« [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] ... [40] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: