中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] ... [40] »
作者:
标题: [分享]如何给 WinXP 补加纯 DOS 上一主题 | 下一主题
fjjojdm
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2008-6-20
状态 离线
『第 361 楼』:  

学习啦。。。谢谢

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
guaotian
新手上路

积分 5
发帖 3
注册 2008-6-21
状态 离线
『第 362 楼』:  

用启动盘启动是可以运行GHOST的,不用纯DOS,不过先装XP后装DOS是得学学,谢谢

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
homepp
新手上路

积分 8
发帖 4
状态 离线
『第 363 楼』:  

学习一下

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
chujiafu
银牌会员

积分 1329
发帖 591
注册 2004-5-26
来自 安徽 宿州
状态 离线
『第 364 楼』:  

安装过Vfloppy之后做镜像,恢复之后Vfloppy 也不能用。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
weiyi
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-6-22
状态 离线
『第 365 楼』:  

多谢,楼主~~~~~

zergstorm
新手上路

积分 17
发帖 9
状态 离线
『第 366 楼』:  

谢谢,学习了。

xiaosha5688
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2008-7-8
状态 离线
『第 367 楼』:  顶下

顶下,想下载

wisdom
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2008-3-1
状态 离线
『第 368 楼』:  我顶

我是一新手,以后多多关照.

shisange
新手上路

积分 4
发帖 3
注册 2007-2-1
状态 离线
『第 369 楼』:  

1分下载,好郁闷

michaelguang
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2008-7-11
状态 离线
『第 370 楼』:  

谢谢啦楼主
下来学习一下

wzqwq
初级用户

积分 106
发帖 59
注册 2008-4-13
状态 离线
『第 371 楼』:  

很好,不错

netct
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-7-15
来自 shanxi.china
状态 离线
『第 372 楼』:  ding

ding
积分不够,下不了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (251879415)  编辑帖子  回复  引用回复
wei198554
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2008-7-16
状态 离线
『第 373 楼』:  

下来试试,,,,,,,,,,,,,,,,,

caobei
新手上路

炽天使

积分 14
发帖 8
注册 2008-7-13
状态 离线
『第 374 楼』:  

新手学习啦..

makeson813
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2008-8-1
状态 离线
『第 375 楼』:  谢谢

我是个新手,以后请多发点这样得文章。谢谢
学习ing

« [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] ... [40] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: