中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » [推荐]学习DOS的经典软件[推荐](下载链接已修复)
« [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] ... [177] »
作者:
标题: [推荐]学习DOS的经典软件[推荐](下载链接已修复) 上一主题 | 下一主题
tq130
初级用户

积分 226
发帖 18
注册 2003-6-20
状态 离线
『第 256 楼』:  

谢谢楼主,这个软件非常好,特别适用于初学DOS的人,还有没有类似的软件呢?

欢迎!
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
林江
初级用户

积分 164
发帖 17
注册 2004-1-11
状态 离线
『第 257 楼』:  

确实不错,很好,多谢多谢!!!!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wwwonder
初级用户

积分 112
发帖 4
注册 2004-7-30
状态 离线
『第 258 楼』:  

太好了,谢谢,太感谢了

秋之痕
初级用户

积分 104
发帖 2
注册 2004-9-18
状态 离线
『第 259 楼』:  

我试试

秋之痕
初级用户

积分 104
发帖 2
注册 2004-9-18
状态 离线
『第 260 楼』:  

很好,谢了。

zhz002
初级用户

积分 132
发帖 8
注册 2004-8-6
状态 离线
『第 261 楼』:  

呵呵,我知道该去哪看,在这个网站:http://www.hongen.com/pc/newer/os/dos/dos0201.htm可以省去压缩的时间啊,我也想学好DOS,大家可以加我的QQ:290559296。一起学习啊!!

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zhz002
初级用户

积分 132
发帖 8
注册 2004-8-6
状态 离线
『第 262 楼』:  

呵呵,我知道该去哪看,在这个网站:http://www.hongen.com/pc/newer/os/dos/dos0201.htm可以省去压缩的时间啊,我也想学好DOS,大家可以加我的QQ:290559296。一起学习啊!!

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
磊磊αβγπ
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2004-9-20
状态 离线
『第 263 楼』:  

[em04][em04]

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (284473900)  编辑帖子  回复  引用回复
zhz002
初级用户

积分 132
发帖 8
注册 2004-8-6
状态 离线
『第 264 楼』:  

我忘了说了。要显示不出来多刷新几次就可以了~~[em09]

路云月
初级用户

积分 103
发帖 1
注册 2004-6-9
状态 离线
『第 265 楼』:  

谢谢

twb999
初级用户

积分 111
发帖 3
注册 2004-9-22
状态 离线
『第 266 楼』:  

好好

jyy32
初级用户

积分 104
发帖 4
注册 2004-9-22
状态 离线
『第 267 楼』:  

谢谢!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (380577291)  编辑帖子  回复  引用回复
icpo
初级用户

积分 128
发帖 6
注册 2004-9-23
状态 离线
『第 268 楼』:  

谢谢 啊。。

初级用户

积分 141
发帖 11
注册 2004-9-30
状态 离线
『第 269 楼』:  

谢谢楼主了:)

zzboy009
初级用户

积分 107
发帖 2
注册 2004-9-21
状态 离线
『第 270 楼』:  

xiexie ...haha

« [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] ... [177] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: