中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » [推荐]学习DOS的经典软件[推荐](下载链接已修复)
« [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] ... [177] »
作者:
标题: [推荐]学习DOS的经典软件[推荐](下载链接已修复) 上一主题 | 下一主题
飞创店
初级用户

积分 107
发帖 3
注册 2004-8-13
状态 离线
『第 241 楼』:  

谢谢。我想高手就从这里开始吧!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (351408367)  编辑帖子  回复  引用回复
keco86
初级用户

积分 104
发帖 2
注册 2004-8-15
状态 离线
『第 242 楼』:  

谢谢了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (53659453)  编辑帖子  回复  引用回复
keco86
初级用户

积分 104
发帖 2
注册 2004-8-15
状态 离线
『第 243 楼』:  

谢谢了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (53659453)  编辑帖子  回复  引用回复
活跃
初级用户

积分 110
发帖 4
注册 2004-8-14
状态 离线
『第 244 楼』:  

谢谢了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (278310271)  编辑帖子  回复  引用回复
活跃
初级用户

积分 110
发帖 4
注册 2004-8-14
状态 离线
『第 245 楼』:  

谁先教教我怎么更改当前的安全权限啊,我每次要下的时候就提示“该安全权限下不可以下载”这是怎么回事啊?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (278310271)  编辑帖子  回复  引用回复
飚车手
初级用户

积分 106
发帖 2
注册 2004-5-18
状态 离线
『第 246 楼』:  

多谢

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (18568412)  编辑帖子  回复  引用回复
chinaren12
中级用户

积分 312
发帖 77
注册 2004-2-9
状态 离线
『第 247 楼』:  

不错的东西,很好

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zcwkey0312
初级用户

积分 118
发帖 6
注册 2004-8-16
状态 离线
『第 248 楼』:  

顶,谢了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
dragon7788
初级用户

积分 168
发帖 27
注册 2004-8-7
来自 广西
状态 离线
『第 249 楼』:  

好东西~!

我知道我很菜,所以我一直都在努力!
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (54026343)  编辑帖子  回复  引用回复
hhzlgf
初级用户

积分 101
发帖 2
注册 2004-8-18
状态 离线
『第 250 楼』:  

我第一次来,看到如此好的论坛,如此好软件,谢谢。

初级用户

积分 112
发帖 4
注册 2004-8-19
状态 离线
『第 251 楼』:  

非常感激

yuchen
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2004-8-19
状态 离线
『第 252 楼』:  

多谢提供!!!!

韦亮
初级用户

积分 106
发帖 3
注册 2004-8-22
状态 离线
『第 253 楼』:  

真是学用DOS的好程序软件

chenkai1980jd
初级用户

积分 109
发帖 4
注册 2004-8-2
状态 离线
『第 254 楼』:  

谢谢

DAVID-ZH
初级用户

积分 106
发帖 3
注册 2004-8-23
状态 离线
『第 255 楼』:  

實在,好用,對新手更是有用.學DOS必備工具.謝謝!

« [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] ... [177] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: