中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » [推荐]学习DOS的经典软件[推荐](下载链接已修复)
« [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] ... [177] »
作者:
标题: [推荐]学习DOS的经典软件[推荐](下载链接已修复) 上一主题 | 下一主题
woailala
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2005-5-29
状态 离线
『第 361 楼』:  

经典啊!!!!!至少不像某些教学软件(其实也非常不错),要注册!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
楓葉421
初级用户

积分 101
发帖 1
注册 2005-5-22
状态 离线
『第 362 楼』:  

太棒了,谢谢!!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zyxbfl
初级用户

积分 104
发帖 1
注册 2005-6-1
状态 离线
『第 363 楼』:  

说得好

xiaozyu
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2005-6-1
状态 离线
『第 364 楼』:  

谢谢啦!

taoty
中级用户

传说中的菜鸟

积分 275
发帖 112
注册 2005-4-22
状态 离线
『第 365 楼』:  

在XP SP2下好象不太好用啊,

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (356807070)  编辑帖子  回复  引用回复
byhulihong
初级用户

积分 110
发帖 3
注册 2005-6-3
状态 离线
『第 366 楼』:  

我是菜鸟一只,飞来找点食物,谢谢

yenchou
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2005-6-6
状态 离线
『第 367 楼』:  

谢谢了,,,

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (20625265)  编辑帖子  回复  引用回复
hbhqm
初级用户

积分 115
发帖 6
注册 2005-6-16
状态 离线
『第 368 楼』:  

谢谢大侠

我的名子
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2005-6-16
状态 离线
『第 369 楼』:  

好东西,大家顶一下啊

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (253596987)  编辑帖子  回复  引用回复
czzcxw
初级用户

积分 107
发帖 3
注册 2005-1-25
状态 离线
『第 370 楼』:  

已经找了好长时间了,谢谢分享!!!!

sfnl100
初级用户

积分 100
发帖 1
注册 2005-6-20
状态 离线
『第 371 楼』:  

为什么我不能下载呀?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (305287709)  编辑帖子  回复  引用回复
初级用户

积分 113
发帖 2
注册 2005-5-30
状态 离线
『第 372 楼』:  

下不了呀,管理员能不能重新给个链接!

syongx
初级用户

积分 120
发帖 11
注册 2005-6-27
状态 离线
『第 373 楼』:  

这个软件收藏过了  确实不错  支持

DOS不是万能的,但没有DOS万万不能…………
gain
初级用户

积分 103
发帖 1
注册 2005-6-26
状态 离线
『第 374 楼』:  

hao hao  我喜欢

maliu1973
初级用户

积分 129
发帖 7
注册 2005-6-29
状态 离线
『第 375 楼』:  

这个软件是经典中的经典!

« [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] ... [177] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: