中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » 我的经典收藏——批处理教程
« [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] ... [98] »
作者:
标题: 我的经典收藏——批处理教程 上一主题 | 下一主题
gub70725
新手上路

积分 18
发帖 9
注册 2006-4-2
状态 离线
『第 106 楼』:  

感谢楼住。好文章,好好学习一下。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
mengy
新手上路

积分 19
发帖 10
注册 2006-4-27
状态 离线
『第 107 楼』:  

汗,俺不喜欢超星格式的~~~~

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
xwgod
初级用户

积分 107
发帖 3
注册 2004-4-11
状态 离线
『第 108 楼』:  

好像这样的不太好用吧

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
main
初级用户

积分 23
发帖 12
注册 2006-10-21
状态 离线
『第 109 楼』:  

喜欢。LZ好人。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
shz
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-12-16
状态 离线
『第 110 楼』:  

谢谢楼主分享

zhubingrong
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-12-17
状态 离线
『第 111 楼』:  太好了

太好了,谢谢

kinsat
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2006-12-9
状态 离线
『第 112 楼』:  

感谢不言中

yijiangshui
新手上路

积分 13
发帖 6
注册 2006-12-18
状态 离线
『第 113 楼』:  

什么破东西,解压不了

felixfok
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2006-12-16
状态 离线
『第 114 楼』:  

對dos的command已經模糊不清
有了這篇教程可以重新學習
thanks a lot;)

hellen
中级用户

积分 205
发帖 32
注册 2004-2-6
状态 离线
『第 115 楼』:  

早年的书吗?好,谢谢楼主了!

Jneny
高级用户

中國DOS聯盟常任參議员

积分 686
发帖 318
注册 2005-11-4
状态 离线
『第 116 楼』:  

楼主辛苦了,能打包到一个固定地方,然后提供链接不是更好,

. 繽紛色彩閃出的美麗是因為它沒有分開每種色彩...>/

我的百度空间: BEYOND超越        为什么用DOS  
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (290256061)  编辑帖子  回复  引用回复
jokoip666
初级用户

勇士

积分 38
发帖 18
注册 2007-1-11
状态 离线
『第 117 楼』:  

已经下载收藏了,确实是好东西呀~!谢谢word2000和wang6610

rickeyshun
新手上路

积分 3
发帖 2
注册 2007-1-13
状态 离线
『第 118 楼』:  

哎,麻烦

dglsy
初级用户

积分 39
发帖 20
注册 2007-1-24
状态 离线
『第 119 楼』:  好啊

谢谢了

fanly121119
初级用户

积分 34
发帖 15
注册 2007-1-29
状态 离线
『第 120 楼』:  

呵呵
谢谢咯

« [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] ... [98] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: