中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » 我的经典收藏——批处理教程
« [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] ... [98] »
作者:
标题: 我的经典收藏——批处理教程 上一主题 | 下一主题
xiaoguiping2003
初级用户

积分 67
发帖 32
注册 2007-1-16
状态 离线
『第 121 楼』:  好资料

最近在潜心学习DOS,问题一大堆,你的资料一定会有帮助.尽管提示不能解压,但还是可以,再用BXVIEWER.EXE看就可以啦

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
mmx525100
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2007-1-26
状态 离线
『第 122 楼』:  

ddddddddddddddddddd

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ljm008
初级用户

积分 104
发帖 2
注册 2004-6-30
状态 离线
『第 123 楼』:  

感谢中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

arccos2002
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2007-1-31
状态 离线
『第 124 楼』:  

顶下先

sunlight841206
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-2-7
状态 离线
『第 125 楼』:  怎麼也打不開啊?

為甚麼啊?我兩種方法都是過了,就是大不開,怎麼辦啊?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (474994359)  编辑帖子  回复  引用回复
21yefeng
初级用户

积分 29
发帖 15
注册 2007-2-3
状态 离线
『第 126 楼』:  

thanks!

hankee
初级用户

积分 36
发帖 10
注册 2007-2-10
状态 离线
『第 127 楼』:  

谢谢LZ,非常好~

piaoye0605
新手上路

积分 18
发帖 9
注册 2007-1-4
来自 山东
状态 离线
『第 128 楼』:  

谢谢楼主分享!! 顶!!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (304827203)  编辑帖子  回复  引用回复
zhaoqing980434
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-1-19
状态 离线
『第 129 楼』:  

我真的很想学习dos批处理。谢谢搂住

laohuya
初级用户

积分 150
发帖 18
注册 2004-7-5
状态 离线
『第 130 楼』:  

楼主最好详细说明一下

caicai128
新手上路

积分 12
发帖 6
注册 2007-2-7
状态 离线
『第 131 楼』:  

谢谢LZ了 呵呵

bjanwxf
初级用户

积分 22
发帖 11
注册 2007-2-12
状态 离线
『第 132 楼』:  

顶啊.

huake00
初级用户

积分 30
发帖 16
注册 2007-3-4
状态 离线
『第 133 楼』:  

感谢提供!
收藏了!

aatiandiS
新手上路

积分 5
发帖 2
注册 2007-2-25
状态 离线
『第 134 楼』:  

正需要呢 谢谢了

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (233592446)  编辑帖子  回复  引用回复
sjzong
新手上路

积分 14
发帖 7
注册 2007-3-2
状态 离线
『第 135 楼』:  hao

下载挺累

« [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] ... [98] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: