中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » [分享] MS-DOS 7.x 的各种命令的使用大全
« [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] ... [43] »
作者:
标题: [分享] MS-DOS 7.x 的各种命令的使用大全 上一主题 | 下一主题
懒懒猫
初级用户

积分 106
发帖 1
注册 2004-2-11
状态 离线
『第 226 楼』:  

谢谢斑竹!
辛苦了!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
aifeiyour
初级用户

积分 117
发帖 4
注册 2004-2-11
来自 江西
状态 离线
『第 227 楼』:  

打不开啦。。点了一点反应都没有。。。郁闷的很。。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (191769356)  编辑帖子  回复  引用回复
冰雪天空
初级用户

积分 122
发帖 5
注册 2004-2-12
状态 离线
『第 228 楼』:  

英文太差好苦恼

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
成风
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2004-2-12
状态 离线
『第 229 楼』:  

真是好晕呀我E文太好了呀  都看不懂呀你们可以教教我吗!!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (35891474)  编辑帖子  回复  引用回复
honghu
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2004-2-14
状态 离线
『第 230 楼』:  

好!我喜欢.

山不在高,水不在深.
启航
初级用户

积分 105
发帖 1
状态 离线
『第 231 楼』:  

好像下载不了,连网页连接也打不开!!!!!

liuxiaoshan
初级用户

积分 110
发帖 2
状态 离线
『第 232 楼』:  

大家好

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (258550631)  编辑帖子  回复  引用回复
liuxiaoshan
初级用户

积分 110
发帖 2
状态 离线
『第 233 楼』:  

大家好

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (258550631)  编辑帖子  回复  引用回复
nocton
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2004-2-15
状态 离线
『第 234 楼』:  

有这么多爱好dos的朋友啊,我很高兴

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (58377425)  编辑帖子  回复  引用回复
sirdjch
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2004-2-16
状态 离线
『第 235 楼』:  

怎么是全英文的啊!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (22654073)  编辑帖子  回复  引用回复
黑夜精灵
初级用户

积分 182
发帖 16
状态 离线
『第 236 楼』:  

是啊,要是有中文版的那就好多了,
   不过,也不错的了

堕落人生
初级用户

积分 105
发帖 1
状态 离线
『第 237 楼』:  

555555555,我的E文太烂了,还能不能学啊??

吴限
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2004-2-17
状态 离线
『第 238 楼』:  

打不开啊

我顶!

sszbysj
初级用户

积分 110
发帖 2
注册 2004-2-18
状态 离线
『第 239 楼』:  

哪位朋友指导一下:如何尽快掌握计算机英语词汇?谢谢!

天涯木子
初级用户

积分 135
发帖 6
注册 2004-2-19
状态 离线
『第 240 楼』:  

我是新手,可以请教你们吗?
在这先谢谢了

« [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] ... [43] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: