中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » [分享] MS-DOS 7.x 的各种命令的使用大全
« [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] ... [43] »
作者:
标题: [分享] MS-DOS 7.x 的各种命令的使用大全 上一主题 | 下一主题
天线into
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2004-4-8
状态 离线
『第 316 楼』:  

我对DOS还是不行,用dir却查不出所要装的,如WIN98之类的东西
           最后只能用重新启动来安装系统

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
obiahgnahz
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2004-4-9
状态 离线
『第 317 楼』:  

就是啊
偶的英文也不咋样

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (42646296)  编辑帖子  回复  引用回复
rainren
初级用户

积分 160
发帖 15
注册 2004-4-8
状态 离线
『第 318 楼』:  

有没打包下载啊?

FreeBSD, OpenBSD

喜爱自由软件! 欢迎交流经验!
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
hjj036
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2004-4-9
状态 离线
『第 319 楼』:  

用来用去,还是觉得DOS 最好呀。
  我喜欢。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (84486105)  编辑帖子  回复  引用回复
古小天
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2004-4-9
状态 离线
『第 320 楼』:  有没有中文的介绍啊!

[U][I][I][B][B]我是刚学的电脑,对DOS很感兴趣,就是不知道有没有中文介绍的DOS命令的应用啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/B][/I][/I][/U][em06][em06][em07][em09][em12]

rainren
初级用户

积分 160
发帖 15
注册 2004-4-8
状态 离线
『第 321 楼』:  

我把这个网站的的网页, 还有一些下载包都get下来了, 谁有空间我可以传上来!

FreeBSD, OpenBSD

喜爱自由软件! 欢迎交流经验!
luoluo596213
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2004-4-9
状态 离线
『第 322 楼』:  

我对DOS不是很熟~!因为我英语不太好~!   
我因该怎么办呢~!我很喜欢这门课的~!
你能帮我找个这样的方法能使把DOS学的很好吗~!
谢谢大家了~!帮帮我哦~!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (232668893)  编辑帖子  回复  引用回复
fubang
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2004-4-9
状态 离线
『第 323 楼』:  

是英文的啊
请问有中文的吗?

qwert123223
初级用户

积分 154
发帖 13
注册 2004-4-10
状态 离线
『第 324 楼』:  

啥东东啊
里面全是英语
咱看不懂的啊
你咋弄的啊!
要弄就弄好吗??????

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (181263239)  编辑帖子  回复  引用回复
qwert123223
初级用户

积分 154
发帖 13
状态 离线
『第 325 楼』:  

晕英文差怎么办啊

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (181263239)  编辑帖子  回复  引用回复
qwert123223
初级用户

积分 154
发帖 13
状态 离线
『第 326 楼』:  

晕英文差怎么办啊

断刀客
初级用户

积分 110
发帖 2
状态 离线
『第 327 楼』:  

终于找到一个桃源胜地。

断刀客
初级用户

积分 110
发帖 2
状态 离线
『第 328 楼』:  

终于找到一个桃源胜地。

幽少爱学习
初级用户

积分 105
发帖 1
状态 离线
『第 329 楼』:  

唉!本人英文不好啊!看不懂啊!哪位能帮忙找个中文的啊????

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (155404186)  编辑帖子  回复  引用回复
killy
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2004-4-11
状态 离线
『第 330 楼』:  

ok

« [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] ... [43] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: