中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » [分享] MS-DOS 7.x 的各种命令的使用大全
« [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] ... [43] »
作者:
标题: [分享] MS-DOS 7.x 的各种命令的使用大全 上一主题 | 下一主题
牲口99988
初级用户

积分 131
发帖 6
注册 2004-1-16
状态 离线
『第 196 楼』:  

不知道看这个的人当中 现在有多少人是牛人了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
fangminye
初级用户

积分 128
发帖 4
注册 2004-1-17
状态 离线
『第 197 楼』:  

是啊是啊!顶

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ctagfdy
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2004-1-18
状态 离线
『第 198 楼』:  

不错。
有没有中文的呀?
谢谢

chenzewei
初级用户

积分 121
发帖 5
注册 2004-1-24
状态 离线
『第 199 楼』:  

很多呀,不过是英文,看起来还很不爽。有没有中文的网站呢?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (150257803)  编辑帖子  回复  引用回复
yaoyaommx
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2004-1-25
状态 离线
『第 200 楼』:  

不错的网站阿 满全的 谢谢啦 正好要用DOS

kevin882
中级用户

积分 248
发帖 30
状态 离线
『第 201 楼』:  

多谢啦!我正找呢!!

quzexin
初级用户

积分 115
发帖 3
状态 离线
『第 202 楼』:  

资料还行,要是中文的就好了,我想请教大家个问题,有会的给我回复哦!

怎么在DOS下装网卡驱动啊

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (13547353)  编辑帖子  回复  引用回复
kevin882
中级用户

积分 248
发帖 30
状态 离线
『第 203 楼』:  

我也想知道!!

冬日之星
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2004-1-26
状态 离线
『第 204 楼』:  

我也打开看了一下,还不错……蛮为大家着想的……谢谢版主!

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (57718740)  编辑帖子  回复  引用回复
kevin882
中级用户

积分 248
发帖 30
状态 离线
『第 205 楼』:  

Quote:
以下是引用dahuzhi在2003-4-6 16:35:12的发言:
要是在有中文版的就好了!

我也是这么想!!只怪我们的E文太水啦!!!

wsl
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2004-1-27
状态 离线
『第 206 楼』:  

如果启动盘被简化到只有光驱支持就好了!
我曾经试着把PDOS95功能移动到启动盘,但是这个功能经常不能用或不稳定。谁能帮我分析一下!

naodandan
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2004-1-28
状态 离线
『第 207 楼』:  无法浏览

你好 为什么我单击你的文件时打不开 而且后退时系统警告说不安全无法浏览?
你说以下吗 我用了防火墙 和这有关吗?

cocoji
初级用户

积分 116
发帖 3
注册 2004-1-30
状态 离线
『第 208 楼』:  

蛮好的,就是有些命令没用过,有点看不懂。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (303929015)  编辑帖子  回复  引用回复
等云的天空
初级用户

积分 110
发帖 2
状态 离线
『第 209 楼』:  

怎么不是中文的啊!~

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (53232348)  编辑帖子  回复  引用回复
aTHerther
初级用户

积分 110
发帖 2
状态 离线
『第 210 楼』:  

谢谢~~
我找了很久,实用.I LIKE !

« [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] ... [43] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: