中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » [分享] MS-DOS 7.x 的各种命令的使用大全
« [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] ... [43] »
作者:
标题: [分享] MS-DOS 7.x 的各种命令的使用大全 上一主题 | 下一主题
Ariel
初级用户

积分 107
发帖 2
注册 2003-12-2
状态 离线
『第 166 楼』:  

一来就解决了问题。好地方。我决定不走了。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
LFH
初级用户

积分 115
发帖 3
注册 2003-11-25
状态 离线
『第 167 楼』:  

现在又看不到啦????????????????????????????????????????????????????????????

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
tanz
初级用户

积分 166
发帖 17
注册 2003-12-4
状态 离线
『第 168 楼』:  

有中文版的就好了!

frankxiong
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2003-12-5
状态 离线
『第 169 楼』:  

看来大家和我一样,E文盲!

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
yangpai
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2003-12-19
状态 离线
『第 170 楼』:  

你好

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (254893847)  编辑帖子  回复  引用回复
wenshi
初级用户

积分 128
发帖 6
注册 2003-12-20
状态 离线
『第 171 楼』:  

斑竹你好,我需要一份你的资料“MS-DOS 7.x的各种命令的使用大全”,能否发到我的信箱:fjw101@21cn.com 或 告诉我如何下载(按你在3楼的留言我下不了呀!)。
谢谢啦!

hai135
初级用户

积分 137
发帖 6
注册 2003-12-23
状态 离线
『第 172 楼』:  

谢谢呀,可惜本人的“英国历史”不行呀,除认识字母其它什么意思不得知。

Sub
初级用户

积分 112
发帖 3
注册 2003-12-29
状态 离线
『第 173 楼』:  

我倒`~~~EN的~~~~有没有中文的`~~

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (14030339)  编辑帖子  回复  引用回复
fengxu
初级用户

极品+超级版主

积分 125
发帖 5
注册 2003-12-31
状态 离线
『第 174 楼』:  

好啊.我刚来啊

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (45696151)  编辑帖子  回复  引用回复
仁仔
初级用户

积分 125
发帖 6
注册 2003-10-8
状态 离线
『第 175 楼』:  

谢谢斑竹啦

litianlian
初级用户

积分 110
发帖 2
注册 2004-1-2
状态 离线
『第 176 楼』:  

怎么是英文的?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (276990928)  编辑帖子  回复  引用回复
wq45853911
初级用户

积分 110
发帖 2
注册 2004-1-2
状态 离线
『第 177 楼』:  

hao  a

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (253976029)  编辑帖子  回复  引用回复
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2004-1-3
状态 离线
『第 178 楼』:  

英文的太难看了~有没有中文的啊?

day1202
初级用户

积分 110
发帖 2
注册 2003-12-19
状态 离线
『第 179 楼』:  

我没有看到啊

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29209085)  编辑帖子  回复  引用回复
jiqimaojh
初级用户

积分 108
发帖 2
注册 2004-1-5
状态 离线
『第 180 楼』:  

zhenshiyigehaodigang

« [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] ... [43] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: