中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] »
作者:
标题: [分享]如何给 WinXP 补加纯 DOS 上一主题 | 下一主题
lzq806
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2010-1-18
状态 离线
『第 556 楼』:  

没有积分,下不成啊

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
hetao1975
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2008-11-5
状态 离线
『第 557 楼』:  

确实可以DOS xp共存,本人装DOS是为了流畅的玩那些DOS经典游戏,D盘设置成FAT32格式,DOS游戏统统装到D盘,可在DOS下运行游戏确提示内存不足(主要是没有加载emm386.exe的缘故)我也不知道怎么才能编辑虚拟在A盘的CONFIG.SYS,或者有什么好的解决办法,还望哪位高人能指点迷津,谢谢了!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zwmwcj
新手上路

积分 16
发帖 7
注册 2009-12-13
状态 离线
『第 558 楼』:  

我要来试试看啊

a104996036
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2010-2-6
状态 离线
『第 559 楼』:  

有帮助谢谢.

xzhm81425
新手上路

积分 12
发帖 6
注册 2010-3-2
状态 离线
『第 560 楼』:  

准备下载gruboot...

limetree
新手上路

积分 13
发帖 7
注册 2010-3-6
状态 离线
『第 561 楼』:  你好

这个和Windows下的CMD有什么不同??

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (752629010)  编辑帖子  回复  引用回复
limetree
新手上路

积分 13
发帖 7
注册 2010-3-6
状态 离线
『第 562 楼』:  

谢谢,我弄明白了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (752629010)  编辑帖子  回复  引用回复
xylkkk
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2010-3-13
状态 离线
『第 563 楼』:  

谢谢了!!!!

chujiafu
银牌会员

积分 1329
发帖 591
注册 2004-5-26
来自 安徽 宿州
状态 离线
『第 564 楼』:  

Quote:
Originally posted by hetao1975 at 2010-1-25 01:05 PM:
确实可以DOS xp共存,本人装DOS是为了流畅的玩那些DOS经典游戏,D盘设置成FAT32格式,DOS游戏统统装到D盘,可在DOS下运行游戏确提示内存不足(主要是没 ...

用WinImage 打开用来启动的软盘镜像,把里面的Config.sys提取出来后进行修改:在Device=himem.sys的下面加一行:Device=emm386.Exe,然后再把Emm386.exe文件和修改后的Config.sys加入到软盘镜像中,保存退出即可。

[ Last edited by chujiafu on 2010-4-10 at 21:23 ]

legendking
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2010-4-13
状态 离线
『第 565 楼』:  

第一次弄,我也想学习dos了

yyr2000
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2010-4-26
状态 离线
『第 566 楼』:  

不错,不错,DOS还是很有用的

txwbaby
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2010-4-29
状态 离线
『第 567 楼』:  dos

你這樣不會是想賺積分吧   嘿嘿   怎麼可能上傳不了呢       這只是本人的個猜想    不要見怪哦

VAF
中级用户

积分 242
发帖 134
注册 2006-12-11
状态 离线
『第 568 楼』:  

这不叫补加, 这叫并存.

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
liuyuting
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2010-5-1
来自 衡阳
状态 离线
『第 569 楼』:  

无光盘就只好这么用啦

goodstudy
新手上路

积分 14
发帖 7
注册 2010-5-30
状态 离线
『第 570 楼』:  

谢谢版主啦,拿走啦!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (569790480)  编辑帖子  回复  引用回复
« [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: