中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] »
作者:
标题: [分享]如何给 WinXP 补加纯 DOS 上一主题 | 下一主题
zhousc1968
初级用户

积分 20
发帖 10
注册 2009-4-18
状态 离线
『第 511 楼』:  

这是困扰本人很长时间的一个问题,现在终于解决了,现与大家分享

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zhousc1968
初级用户

积分 20
发帖 10
注册 2009-4-18
状态 离线
『第 512 楼』:  

现与大家分享

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
yjay
新手上路

积分 6
发帖 2
注册 2009-5-27
状态 离线
『第 513 楼』:  

为了学习而学习有些问题请教

riben219
新手上路

积分 21
发帖 11
注册 2009-4-1
状态 离线
『第 514 楼』:  

不错,以后可以试试

riben219
新手上路

积分 21
发帖 11
注册 2009-4-1
状态 离线
『第 515 楼』:  

顶了

tanbin
新手上路

积分 8
发帖 3
注册 2009-6-4
状态 离线
『第 516 楼』:  

这个方法很好,以后进dos不用找启动盘之类的了,感谢楼主!

tanbin
新手上路

积分 8
发帖 3
注册 2009-6-4
状态 离线
『第 517 楼』:  

我已经下载了Gruboot.rar,共有11卷那么多,是不是把11卷逐个解压啊,解压后又该怎么安装啊?我对dos很菜,希望能有大侠指点,最好能说得详细点,谢谢!

woaipan
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2009-5-7
状态 离线
『第 518 楼』:  

讲的很好,学习,谢谢楼主!

查看资料  发短消息 网志  OICQ (727855290)  编辑帖子  回复  引用回复
bsdj198989
初级用户

积分 34
发帖 23
注册 2008-10-26
来自 江西吉安
状态 离线
『第 519 楼』:  

不错~我试过了!谢谢LZ~

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (274252411)  编辑帖子  回复  引用回复
ktgzy07
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2009-6-10
来自 nanjing
状态 离线
『第 520 楼』:  

好像下不了了?

ktgzy07
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2009-6-10
来自 nanjing
状态 离线
『第 521 楼』:  

补充下!是可以下载的!!1

chujiafu
银牌会员

积分 1329
发帖 591
注册 2004-5-26
来自 安徽 宿州
状态 离线
『第 522 楼』:  

Quote:
Originally posted by tanbin at 2009-6-4 11:16 PM:
我已经下载了Gruboot.rar,共有11卷那么多,是不是把11卷逐个解压啊,解压后又该怎么安装啊?我对dos很菜,希望能有大侠指点,最好能说得详细点,谢谢!

因为论坛有限制,所以要分卷。下载后,放在任一卷上点右键选择“解压缩”,然后运行里面的Gruboot.cmd就行了。

chujiafu
银牌会员

积分 1329
发帖 591
注册 2004-5-26
来自 安徽 宿州
状态 离线
『第 523 楼』:  

Quote:
Originally posted by wangbobo at 2009-5-1 10:52 AM:

我是NTFS分区,下载使用了楼主的软件可以启动DOS,但不能查看分区的文件,用DIR查看C盘的文件时只是显示DOS中的命令文件而已,其他盘符不能查看文件,不知是我操作有问题呢还是其他原因,望楼主不吝赐教!先谢谢了!

纯Dos是不能识别Ntfs文件系统的,除非你用别的工具。但Ghost8.0以上的版本可以识别Ntfs文件系统。

oliverary
初级用户

积分 20
发帖 9
注册 2009-6-26
状态 离线
『第 524 楼』:  

我觉得这个也很难用的到吧

HeavenQW
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2009-7-4
状态 离线
『第 525 楼』:  

学习了先....不过还不是很懂!我是白菜!

« [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: