中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] »
作者:
标题: ROM-DOS7.1试用印象 上一主题 | 下一主题
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 16 楼』:  

SCANREG.EXE可在Win9x/ME文件夹下的COMMAND文件夹中找到。Win9x/ME自带的MS-DOS 7.x/8.0启动盘中是没有此文件的。

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
lxging
初级用户

积分 238
发帖 43
注册 2003-2-18
状态 离线
『第 17 楼』:  

昨天我用它修好一吧电脑,IBM 的,不错

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wglwx
高级用户

积分 616
发帖 187
注册 2003-4-18
状态 离线
『第 18 楼』:  

用下载的这张ROM-DOS启动盘启动后后碰到了一个问题:硬盘分区只认到H,以后的分区不认。把CONFIG.SYS 中的 LASTDRIVE=Z 以后,还是认不出。但 I-Z 这些盘符作为光驱和虚拟盘是可以用的。不知是ROM-DOS本身的问题,还是设置上的问题?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
dsm75
中级用户

5 M

积分 238
发帖 44
注册 2003-3-15
状态 离线
『第 19 楼』:  

kankan

babyli
初级用户

积分 113
发帖 3
注册 2003-4-29
状态 离线
『第 20 楼』:  

hi, wengierwu:
你好,我很欣赏你的DOS启动盘,我也是个DOS迷,我很想给你提点建议。首先,我机子上只有USB鼠标,而你的启动盘不支持,因此我使用了另一个驱动程序,并且在virtual PC下DOS环境里成功装载USB鼠标驱动。这个驱动程序在这封信的附件里,我想它是万能鼠标驱动。另一方面,大量DOS游戏都需要EMS内存,希望你能加入2M以上的EMS(emm386 ram 2048)。请给我回信,谢谢! lzpublic@yahoo.com

Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 21 楼』:  

Quote:
以下是引用babyli在2003-4-29 11:31:09的发言:
hi, wengierwu:
这个驱动程序在这封信的附件里,我想它是万能鼠标驱动。

您好!请问附件在哪儿呢?

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 22 楼』:  

是用OHCI/UHCI驱动USB鼠标的吧?可惜它体积太大了,放在1.44MB软盘中不太合适。

« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: