中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] [3] »
作者:
标题: DOS下的虚拟光驱 上一主题 | 下一主题
螺丝刀
初级用户

积分 122
发帖 8
注册 2003-9-26
状态 离线
『第 16 楼』:  

无法下载!请检查

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
lnmn
初级用户

积分 103
发帖 1
注册 2003-10-2
状态 离线
『第 17 楼』:  

好,我好象注册了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
pastwind
初级用户

积分 109
发帖 3
注册 2003-10-17
状态 离线
『第 18 楼』:  

我需要第二个SHSUCD,哪里有下载啊?

pastwind
初级用户

积分 109
发帖 3
注册 2003-10-17
状态 离线
『第 19 楼』:  

在你的主页找到了,可是下不了啊。

OrochiZ
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2003-10-24
状态 离线
『第 20 楼』:  

shsucd 1.4
ftp://gatekeeper.dec.com/pub/micro/pc/simtelnet/msdos/cdrom/shsucd14.zip
shcdx2.1
http://freedos.wermlandsdata.com/files/dos/shsucdx/shcdx21.zip
问题是怎么用
Config.sys 和 启动后操作谁教一下啊

guest12
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2003-11-25
状态 离线
『第 21 楼』:  

shsucd我找了好长时间没有找到它,谢谢楼上的提供下载地址.

iqk
初级用户

积分 120
发帖 4
注册 2003-11-23
状态 离线
『第 22 楼』:  

up

kxc
初级用户

积分 135
发帖 14
注册 2004-3-4
状态 离线
『第 23 楼』:  

1:将指定的本地路径虚拟为光驱:
这大概是用得最多的一种,用一个叫FAKECD的小程序即可做到,如:FAKECD C:\DOS

请问将目录指定为虚拟光驱的功能,在WINDOWS下有同作用吗? WINDOWS下有同类软件吗?
那位高手能够指点一下.

阿海
高级用户

积分 748
发帖 188
注册 2003-3-28
状态 离线
『第 24 楼』:  

FAKECD这个软件在CONFIG.SYS 里要加载吗?

beidouking
初级用户

积分 126
发帖 7
注册 2004-8-2
状态 离线
『第 25 楼』:  

2:将IMG/ISO光盘映象文件虚拟为光驱:
可用SHSUCD中的SHSUCDHD命令来做到。具体方法是用它和MSCDEX/SHSUCDX即可我在DOS下加载一个XP的系统盘景象文件ISO的,安装的时候提示我不能读取信息文件。ISO文件是没有问题的请问这是为什么???

wchong
银牌会员

积分 1186
发帖 510
注册 2004-7-30
状态 离线
『第 26 楼』:  

谢谢站长!

Bubble
中级用户

魔法骑士

积分 255
发帖 36
注册 2003-7-29
状态 离线
『第 27 楼』:  

我传一个BCD 2.0 b1,应该是最后一个版本了,原来用着还不错的。打开附件

我本是卧龙岗散淡的人,评阴阳如反掌保定乾坤。
先帝爷下南阳御驾三请,算就了汉家的业鼎足三分。
官封到武乡侯执掌帅印,东西战南北剿博古通今。
周文王访姜尚周室大振,汉诸葛怎比得前辈的先生。
闲无事在敌楼我亮一亮琴音,我面前缺少个知音的人。
dato
高级用户

积分 916
发帖 377
注册 2004-3-8
状态 离线
『第 28 楼』:  

似乎是如果你的电脑上没接CDROM,有些软件就不能使用。而同样的启动盘在virtual pc却是可以加载ISO文件的。难道一定得接cdrom吗。

http://dato.ys168.com
google search bot
http://dato.minidns.net/
zyh440784
初级用户

积分 113
发帖 6
注册 2004-10-23
状态 离线
『第 29 楼』:  

谁知道虚拟机的DOS下怎么用虚拟光区吗?

LK
高级用户

积分 915
发帖 309
注册 2002-12-22
状态 离线
『第 30 楼』:  

Quote:
以下是引用zyh440784在2004-10-24 18:27:29的发言:
谁知道虚拟机的DOS下怎么用虚拟光区吗?

不就是和楼主讲的一样吗?

« [1] [2] [3] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: