中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS媒体世界 & 网络技术 (多媒体室) » DOS多媒体播放器——QuickView的使用[原创]
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] »
作者:
标题: DOS多媒体播放器——QuickView的使用[原创] 上一主题 | 下一主题
hckjnet
初级用户

积分 105
发帖 2
注册 2003-6-5
状态 离线
『第 16 楼』:  

太好了,我要DOWNLOAD

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
hunome
银牌会员

颓废青年

积分 2265
发帖 721
注册 2003-5-12
状态 离线
『第 17 楼』:  

注册版的down不了。谁能提供一下呢?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
动刀
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2003-6-12
来自 湖南省
状态 离线
『第 18 楼』:  

可是这个软件在咱们论坛有提供下载的吗?

cscz
初级用户

积分 148
发帖 16
注册 2003-6-12
状态 离线
『第 19 楼』:  

在哪里能下到?

SXGXB
初级用户

积分 156
发帖 13
注册 2003-7-1
来自 陕西
状态 离线
『第 20 楼』:  

我的机子绝对良好,为何用QV就是不能播放MP3(提示:NO SOUND CAED FOUND ),看图时一切正常,请指教。

Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 21 楼』:  

本论坛中有下载的。

SXGXB:请问您在DOS下正确设置了声卡吗?

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
SXGXB
初级用户

积分 156
发帖 13
注册 2003-7-1
来自 陕西
状态 离线
『第 22 楼』:  

Wengier:您好,多谢指点。如何设置,请继续指教。另外,WIN下进入也要设置吗?

xiaojimin
初级用户

积分 145
发帖 29
注册 2003-7-16
状态 离线
『第 23 楼』:  

去看看!!

燕七
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2003-5-29
状态 离线
『第 24 楼』:  

站长,您好:
    我的QV播放Mp3就是不出声音!但听CD却没有问题!
    您有高招吗?

Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 25 楼』:  

Quote:
以下是引用燕七在2003-9-27 12:54:08的发言:
站长,您好:
我的QV播放Mp3就是不出声音!但听CD却没有问题!
您有高招吗?

检查一下声卡驱动的加载情况和BLASTER环境变量的设置吧。。因为有些系统上播放CD是不用驱动,但播放MP3则一定需要。

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
怀念DOS
初级用户

Dos迷

积分 170
发帖 22
注册 2003-10-27
状态 离线
『第 26 楼』:  

求助SB 128 PCI声卡Dos驱动。多谢!

tam123
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2003-11-25
状态 离线
『第 27 楼』:  

我发现在播放mp3的时候,速度好象太快了,人的音调不正常,就象快进一样,请问如何能让QV播放的时候慢点,是不是我的CPU太快了,1。7G

nyzys
初级用户

积分 107
发帖 3
注册 2003-11-30
状态 离线
『第 28 楼』:  

我在98的dos窗口用qv只能用自动或640*480, 其他不支持, 图片不清楚, pictview就很清楚,但它遇到大文件就只能显示一部分(不记得是那个版本了). 比较下来还是sea用起来最方便

nyzys
初级用户

积分 107
发帖 3
注册 2003-11-30
状态 离线
『第 29 楼』:  

忘了问一下. sea应该是不支持长文件名的, 这对看图有什么影响?

notomorrow
初级用户

积分 118
发帖 5
注册 2003-11-2
状态 离线
『第 30 楼』:  

qv好像不支持ntfs分区吧
我用它在fat32分区下听歌都好好的
可是一转到ntfs分区下(已经用了ntfspro),不是死机就是一直卡在那里

我放音乐的那个分区有权限设置,不想把它转换为fat
请问斑竹我该怎么办呀

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: