中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] »
作者:
标题: 我的IE被修改了,修复不了 上一主题 | 下一主题
llxu74516
初级用户

积分 159
发帖 11
注册 2004-2-14
状态 离线
『楼 主』:  我的IE被修改了,修复不了

我的IE被修改成http://vs.6h.com.cn?ID=1192142804&AG=0了。只要一打开就自动转到新浪,修复后一重新启动就又变会来。请各位高手朋友帮我解决一下!!        我在这里谢谢大家了!!!!!!!!!!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Kinglion
铂金会员

痴迷DOS者

积分 5792
发帖 1921
注册 2003-6-20
来自 金獅電腦軟體工作室
状态 离线
『第 2 楼』:  

请首先到  http://www.rising.com.cn/ 下载注册表修复工具软件进行修复,再使用MSCONFIG程序将注册表内引起问题的相应的程序屏蔽即可。或者使用WINDOWS优化大师软件进行优化处理。

熟能生巧,巧能生精,一艺不精,终生无成,精亦求精,始有所成,臻于完美,永无止境!
金狮電腦軟體工作室愿竭诚为您服务!
QQ群:8393170(定期清理不发言者)
个人网站:http://www.520269.cn
电子邮件:doujiehui@vip.qq.com
微信公众号: doujiehui
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (79207959)  编辑帖子  回复  引用回复
llxu74516
初级用户

积分 159
发帖 11
状态 离线
『第 3 楼』:  

你说的我都试了,不行呀!系统都用ghost恢复了还不行。用网上助手也不行。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
lastorangezy
初级用户

积分 158
发帖 13
注册 2004-2-18
状态 离线
『第 4 楼』:  

要是我就重装系统

lastorangezy
初级用户

积分 158
发帖 13
注册 2004-2-18
状态 离线
『第 5 楼』:  

哥哥,我是菜鸟,别信我的啊!跟你开玩笑的

mys
元老会员

积分 5170
发帖 1637
注册 2002-10-16
来自 广东佛山
状态 离线
『第 6 楼』:  

开机先别上网,运行MSCONFIG,查看启动中有没有调用REGEDIT 或 IE的选项 或URL地址。把它们取消,相关的文件可以删除。
然后用IE修复器等修改主页,重启后一般可以解决问题。

我的网志
http://hzmys.blog.163.com/
我的网盘
firststep.qjwm.com
fsmys.ys168.com
ssmys.ys168.com
www.brsbox.com/fsmys
www.brsbox.com/ssmys
www.brsbox.com/ccdos
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (2664429)  编辑帖子  回复  引用回复
Kinglion
铂金会员

痴迷DOS者

积分 5792
发帖 1921
注册 2003-6-20
来自 金獅電腦軟體工作室
状态 离线
『第 7 楼』:  

用于修复注册表的工具软件:
打开附件打开附件打开附件
很好用的,请楼主试一试再说。应该能行吧![em07][em07][em07]

熟能生巧,巧能生精,一艺不精,终生无成,精亦求精,始有所成,臻于完美,永无止境!
金狮電腦軟體工作室愿竭诚为您服务!
QQ群:8393170(定期清理不发言者)
个人网站:http://www.520269.cn
电子邮件:doujiehui@vip.qq.com
微信公众号: doujiehui
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (79207959)  编辑帖子  回复  引用回复
llxu74516
初级用户

积分 159
发帖 11
状态 离线
『第 8 楼』:  

谢谢楼上的朋友!!

黑夜精灵
初级用户

积分 182
发帖 16
注册 2004-2-16
状态 离线
『第 9 楼』:  

不用那么麻烦的了,

你可以打开“运行”,输入“regedit",用里面的查找功能查找被修改后的主页,并把他们全部都给删除了, 之后就可以了,我有一次就是这样做的了,不过,每次打开IE,它里面的地址栏前面的一些符号好象写错了,我都不知道为什么会这样,明明在注册表里面的主页都该了的啊!但是,这样并不影响你浏览网页哦

哪位大哥知道的,可以告诉我吗?
谢谢,

qqqzzz
初级用户

积分 110
发帖 2
注册 2004-2-22
状态 离线
『第 10 楼』:  

楼上说的情况我都有试过。我经常中这样的毒。
我的方法是,运行regedit,查找被修改后的主页,好象有2个地方要修改的,把他修改,重新启动。
如果不行,就直接用GHOST还原系统算了。(这个肯定OK的了)

llxu74516
初级用户

积分 159
发帖 11
状态 离线
『第 11 楼』:  

你们说的我都试过了,不行。c盘我都格了还不行!真他娘没招了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

asantain
初级用户

积分 115
发帖 3
注册 2004-2-28
状态 离线
『第 12 楼』:  

什么恶意代码这么厉害???

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (298110067)  编辑帖子  回复  引用回复
zry369
初级用户

积分 259
发帖 27
注册 2004-2-8
状态 离线
『第 13 楼』:  

装一遍系统完事了  我是菜鸟

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (178982025)  编辑帖子  回复  引用回复
pxzb1860
初级用户

积分 110
发帖 2
注册 2004-2-21
状态 离线
『第 14 楼』:  

找到这个网址,在注册表里把他删掉应该可以的,

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (21231556)  编辑帖子  回复  引用回复
wphs0326
银牌会员

爱DOS但不迷DOS

积分 1708
发帖 509
注册 2004-2-25
来自 安徽淮南
状态 离线
『第 15 楼』:  

运行REGEDIT然后查找被修改的主页,将他们全部删除掉,再打开IE中的INTERNET选项将主页改为空白页。再不行就用Kinglion说的软件吧,或Q我,我有一个注册表修复软件。保你行的,我经常用的。myqq:43500498

°·.∴▍★∴ 我们的泰坦尼克.....
       I  l☆ve  you!
☆.°·▍▍.☆█☆.°★ 永不会沉没.
◥█▅▅██▅▅██▅▅▅▅███◤
我的主页:http://wphs.ik8.com我的网络硬盘:wphs.ys168.com
Email:wphs@ah163.com    QQ:43500498(附加消息:中国DOS联盟)
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (43500498)  编辑帖子  回复  引用回复
« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: