标题: 我的IE被修改了,修复不了 [打印本页]

作者: llxu74516     时间: 2004-2-17 00:00    标题: 我的IE被修改了,修复不了

我的IE被修改成http://vs.6h.com.cn?ID=1192142804&AG=0了。只要一打开就自动转到新浪,修复后一重新启动就又变会来。请各位高手朋友帮我解决一下!!        我在这里谢谢大家了!!!!!!!!!!!!
作者: Kinglion     时间: 2004-2-17 00:00
请首先到  http://www.rising.com.cn/ 下载注册表修复工具软件进行修复,再使用MSCONFIG程序将注册表内引起问题的相应的程序屏蔽即可。或者使用WINDOWS优化大师软件进行优化处理。
作者: llxu74516     时间: 2004-2-17 00:00
你说的我都试了,不行呀!系统都用ghost恢复了还不行。用网上助手也不行。
作者: lastorangezy     时间: 2004-2-18 00:00
要是我就重装系统
作者: lastorangezy     时间: 2004-2-18 00:00
哥哥,我是菜鸟,别信我的啊!跟你开玩笑的
作者: mys     时间: 2004-2-18 00:00
开机先别上网,运行MSCONFIG,查看启动中有没有调用REGEDIT 或 IE的选项 或URL地址。把它们取消,相关的文件可以删除。
然后用IE修复器等修改主页,重启后一般可以解决问题。
作者: Kinglion     时间: 2004-2-19 00:00
用于修复注册表的工具软件:
打开附件打开附件打开附件
很好用的,请楼主试一试再说。应该能行吧![em07][em07][em07]
作者: llxu74516     时间: 2004-2-19 00:00
谢谢楼上的朋友!!
作者: 黑夜精灵     时间: 2004-2-21 00:00
不用那么麻烦的了,

你可以打开“运行”,输入“regedit",用里面的查找功能查找被修改后的主页,并把他们全部都给删除了, 之后就可以了,我有一次就是这样做的了,不过,每次打开IE,它里面的地址栏前面的一些符号好象写错了,我都不知道为什么会这样,明明在注册表里面的主页都该了的啊!但是,这样并不影响你浏览网页哦

哪位大哥知道的,可以告诉我吗?
谢谢,
作者: qqqzzz     时间: 2004-2-22 00:00
楼上说的情况我都有试过。我经常中这样的毒。
我的方法是,运行regedit,查找被修改后的主页,好象有2个地方要修改的,把他修改,重新启动。
如果不行,就直接用GHOST还原系统算了。(这个肯定OK的了)
作者: llxu74516     时间: 2004-2-27 00:00
你们说的我都试过了,不行。c盘我都格了还不行!真他娘没招了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: asantain     时间: 2004-2-28 00:00
什么恶意代码这么厉害???
作者: zry369     时间: 2004-2-28 00:00
装一遍系统完事了  我是菜鸟
作者: pxzb1860     时间: 2004-3-1 00:00
找到这个网址,在注册表里把他删掉应该可以的,
作者: wphs0326     时间: 2004-3-15 00:00
运行REGEDIT然后查找被修改的主页,将他们全部删除掉,再打开IE中的INTERNET选项将主页改为空白页。再不行就用Kinglion说的软件吧,或Q我,我有一个注册表修复软件。保你行的,我经常用的。myqq:43500498
作者: nettech     时间: 2004-3-16 00:00
我所知可以改IE的
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"DisableRegistryTools"=dword:00000000

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer]
"SearchURL"="about:blank"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\main]
"Start Page"="about:blank"
"Default_Search_URL"="about:blank"
"Search Bar"="about:blank"
"Search Page"="about:blank"
"Fist Home Page"="about:blank"
"Local Page"="about:blank"
"Default_Page_URL"="about:blank"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search]
"SearchAssistant"="about:blank"

[HKEY_Local_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\main]
"Start Page"="about:blank"
"Default_Search_URL"="about:blank"
"Search Bar"="about:blank"
"Search Page"="about:blank"
"Fisrt Home Page"="about:blank"
"Local Page"="about:blank"
"Default_Page_URL"="about:blank"

[HKEY_Local_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer]
"First Home Page"="about:blank"

[HKEY_Local_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search]
"SearchAssistant"="about:blank"

[HKEY_Local_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"iexpleror"="about:blank"

作者: wphs0326     时间: 2004-4-5 00:00
ghost恢复了不会不行的吧
作者: wphs0326     时间: 2004-4-5 00:00
我这有个软件你试试,不过修复过后你将主页改为你自己喜欢的主页就OK打开附件
作者: cn_archer     时间: 2004-4-6 00:00
其实我有一个很懒的方法,就是换成“MyIE”这种浏览器,在MyIE选项里把启动页选成“空白页”,不管被人怎么改,打开MyIE,一定是空白页。
作者: pfox     时间: 2004-4-6 00:00
这个是使用没有注册的拼音加加才会出现的,只要注册了好,不过有时候还是会出现,要不就使用破解版的拼音加加。
作者: fromyzenan     时间: 2004-5-2 00:00
到注册表里去改回来,那是最好的办法了,我认为。
作者: 小默     时间: 2004-8-27 00:00
[em05]
作者: 新田羲贞     时间: 2004-8-27 00:00
还有一种恶意篡改主页是先利用某网页在后台自动下载一个小程序(可能放在其他分区),每次开浏览器上网的时候都自动调用,修改注册表,这样就很难防了