中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » [推荐]学习DOS的经典软件[推荐](下载链接已修复)
« [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] ... [177] »
作者:
标题: [推荐]学习DOS的经典软件[推荐](下载链接已修复) 上一主题 | 下一主题
展翅
中级用户

会飞的鱼

积分 253
发帖 44
注册 2004-6-17
状态 离线
『第 181 楼』:  

谢谢楼主!!!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (260002674)  编辑帖子  回复  引用回复
西门雪
初级用户

积分 117
发帖 3
注册 2004-6-14
状态 离线
『第 182 楼』:  

老大,请教一个问题好吗?我的注册表备份文件在windows下无法还原,系统提示:备份文件无法写入注册表,部分程序或进程正在进行.在dos下可以还原吗?谢谢!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
西门雪
初级用户

积分 117
发帖 3
注册 2004-6-14
状态 离线
『第 183 楼』:  

多谢楼主!!!我是超级菜鸟,等我变成小菜时再讨教了.

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
cmoswfy
初级用户

积分 116
发帖 3
注册 2004-6-19
状态 离线
『第 184 楼』:  

大力支持啊

huayx116
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2004-6-20
状态 离线
『第 185 楼』:  

十分感谢!

yhy96045
初级用户

积分 106
发帖 1
注册 2004-6-21
状态 离线
『第 186 楼』:  

以前曾用过,正想再学习一遍,却苦于找不到,谢谢楼主了

longllb
初级用户

积分 109
发帖 1
注册 2004-1-12
状态 离线
『第 187 楼』:  

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

小文
初级用户

积分 110
发帖 2
注册 2004-6-22
状态 离线
『第 188 楼』:  

非常感激

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (274268550)  编辑帖子  回复  引用回复
zyhqzn
初级用户

积分 163
发帖 10
注册 2004-6-21
状态 离线
『第 189 楼』:  

太好了,非常感谢!!

tjysky
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2004-6-24
状态 离线
『第 190 楼』:  

谢谢,支持!

loggerhead
初级用户

积分 106
发帖 1
注册 2004-6-24
状态 离线
『第 191 楼』:  

很不错,尤其是我这样的新手。
    thank you very much.

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (395988982)  编辑帖子  回复  引用回复
home-bbs
初级用户

积分 113
发帖 3
注册 2004-5-10
状态 离线
『第 192 楼』:  

非常谢谢!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (8485708)  编辑帖子  回复  引用回复
叶子
初级用户

积分 139
发帖 15
注册 2004-6-28
状态 离线
『第 193 楼』:  

谢谢楼主啊,当然以后有好的软件,我会的,
开心中,,,

sychen
初级用户

积分 104
发帖 1
注册 2004-6-29
状态 离线
『第 194 楼』:  

thanks!!!

zgywqm
初级用户

积分 155
发帖 18
注册 2003-10-26
状态 离线
『第 195 楼』:  

我还是为什么DOS入门、DOS深入、DOS精通怎么不能用,请高手赐教!谢谢!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (47859424)  编辑帖子  回复  引用回复
« [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] ... [177] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: