中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 意见反馈 & 网友交流 » 论坛的“我的话题”无法查看到我发过的主题帖子?
作者:
标题: 论坛的“我的话题”无法查看到我发过的主题帖子? 上一主题 | 下一主题
wkl17
新手上路

积分 13
发帖 8
注册 2008-3-7
状态 离线
『楼 主』:  论坛的“我的话题”无法查看到我发过的主题帖子?

同上

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
DOSroot
管理员

积分 389
发帖 198
注册 2008-9-23
状态 离线
『第 2 楼』:  

我试了下,通过查看你的“个人资料”中“搜索帖子”,是可以找到你所发表的主题帖子的。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wkl17
新手上路

积分 13
发帖 8
注册 2008-3-7
状态 离线
『第 3 楼』:  

Quote:
Originally posted by DOSroot at 2010-12-17 12:12:
我试了下,通过查看你的“个人资料”中“搜索帖子”,是可以找到你所发表的主题帖子的。

杯具了,昨天明明不可以的,而且我还试了不下三次。。

今天竟然可以了,怎么回事。。。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wkl17
新手上路

积分 13
发帖 8
注册 2008-3-7
状态 离线
『第 4 楼』:  

另外,我以前记得还发过另一帖子的啊,不过竟然找不到了??

难道被删除?(那帖子我认为也不可能违反什么呀,没说粗话,只是想用CMD或VBS实现某个功能的求助帖),还是说帖子过一段时间就无法搜索到了?我自己的?

希望得到解答。。。

DOSroot
管理员

积分 389
发帖 198
注册 2008-9-23
状态 离线
『第 5 楼』:  

你的那个帖子发在哪个版块的?

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: