中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS软件下载 & 游戏分享 (下载室) » 推荐:MS-DOS 7.10完整安装版下载
« [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] ... [13] »
作者:
标题: 推荐:MS-DOS 7.10完整安装版下载 上一主题 | 下一主题
gao998
新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2005-10-26
状态 离线
『第 61 楼』:  

veryverygood!!!taihaola

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
aleap
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2005-11-28
状态 离线
『第 62 楼』:  

可以从硬盘上安装吗?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
tonson
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2005-12-10
状态 离线
『第 63 楼』:  

谢谢了,哈哈。。。

查看资料  访问主页  发短消息 网志  OICQ (277698602)  编辑帖子  回复  引用回复
jackylu
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2005-12-15
状态 离线
『第 64 楼』:  

谢谢

mryan
新手上路

积分 18
发帖 7
注册 2005-11-7
状态 离线
『第 65 楼』:  

对Wengier的敬仰如滔滔江水,连绵。。。。。。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
QING9
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-1-7
来自 adfshkj
状态 离线
『第 66 楼』:  多谢了,非常有用啊!

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (21)  编辑帖子  回复  引用回复
benjamin38
初级用户

积分 24
发帖 12
注册 2006-1-8
状态 离线
『第 67 楼』:  

Thanks a lot!

wpfgen0
初级用户

积分 60
发帖 24
注册 2006-1-20
状态 离线
『第 68 楼』:  在DOS71版的光盘版中没有Fdisk.exe和Format.exe所以不能直接安装

工先运行软盘版安装,再用光盘版重装(全新安装)

jcs67
初级用户

积分 36
发帖 18
注册 2006-2-14
状态 离线
『第 69 楼』:  

刚刚装的,做了个截图,呵呵。

[ Last edited by jcs67 on 2006-2-14 at 16:16 ]

附件 1: msdos710.gif (2006-2-14 16:15, 70.35 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 5)

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wxmok
初级用户

积分 28
发帖 14
注册 2006-2-15
状态 离线
『第 70 楼』:  

谢谢版主想得这样周到,方便了我这样的菜鸟。

myaer
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2006-2-27
状态 离线
『第 71 楼』:  

我下了MS-DOS 7.10完整安装版下载,不知道接下来怎么制作启动盘,我的系统是XP的,所有的分区都是FAT32格式的,可以教教我吗,谢了

myaer
新手上路

积分 6
发帖 3
状态 离线
『第 72 楼』:  我不会用吖55

myaer
新手上路

积分 6
发帖 3
状态 离线
『第 73 楼』:  

我下了MS-DOS 7.10完整安装版下载,不知道接下来怎么制作启动盘,我的系统是XP的,所有的分区都是FAT32格式的,可以教教我吗,谢了

lvlibin
新手上路

积分 4
发帖 2
状态 离线
『第 74 楼』:  

xiexie

hjbnakydog
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-3-24
状态 离线
『第 75 楼』:  怎么我下不了光盘安装版的?

那个连接是空的?请问版主,用什么样的DOS才能运行XCOPY这个命令啊?我的D盘进不去,希望用XCOPY把里面的资料拷出来,可是在98启动盘里没有这个命令,我应该如何去做?急!

« [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] ... [13] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: