中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS媒体世界 & 网络技术 (多媒体室) » 求助怎样可以把 *.midi 文件转换为 *.mid 文件啊!
作者:
标题: 求助怎样可以把 *.midi 文件转换为 *.mid 文件啊! 上一主题 | 下一主题
沈洁
金牌会员

小飞侠

积分 4590
发帖 1812
注册 2003-4-2
来自 上海市
状态 离线
『楼 主』:  求助怎样可以把 *.midi 文件转换为 *.mid 文件啊!

小弟对这方面不太清楚,
请个位版主指点一下!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (49662411)  编辑帖子  回复  引用回复
Roy
管理员

專業島民

积分 4869
发帖 1633
注册 2002-12-10
状态 离线
『第 2 楼』:  

.midi和.mid是同一樣的......

我的網站:http://mw16.2ya.com/ 我的網誌: http://scrappedblog.blogspot.com/
~
我的Winamp正在播放的歌曲:
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
沈洁
金牌会员

小飞侠

积分 4590
发帖 1812
注册 2003-4-2
来自 上海市
状态 离线
『第 3 楼』:  

可是下面这段mimd就是不能用mimdplay.exe播放啊!打开附件

下面是mimdplay.exe打开附件
ROY你来试试看!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (49662411)  编辑帖子  回复  引用回复
timmy
初级用户

积分 107
发帖 3
注册 2003-7-27
状态 离线
『第 4 楼』:  

Quote:
以下是引用沈洁在2003-7-13 21:08:22的发言:
小弟对这方面不太清楚,
请个位版主指点一下!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
timmy
初级用户

积分 107
发帖 3
注册 2003-7-27
状态 离线
『第 5 楼』:  

Quote:
以下是引用沈洁在2003-7-13 21:08:22的发言:
小弟对这方面不太清楚,
请个位版主指点一下!

>rename a.midi a.mid

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Dark-Destroy
元老会员

积分 8312
发帖 3551
注册 2003-3-22
状态 离线
『第 6 楼』:  

DOS沒有超過三個字元的後綴名~

MSN:tiqit2@hotmail.com
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
沈洁
金牌会员

小飞侠

积分 4590
发帖 1812
注册 2003-4-2
来自 上海市
状态 离线
『第 7 楼』:  

改过啊!
就是不行啊!

Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 8 楼』:  

Quote:
以下是引用Dark-Destroy在2003-7-28 15:45:54的发言:

有呀。。DOS不是支持长文件名吗?

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
元老会员

积分 8312
发帖 3551
状态 离线
『第 9 楼』:  

Quote:
以下是引用Wengier在2003-7-31 22:59:20的发言:

Quote:
以下是引用Dark-Destroy在2003-7-28 15:45:54的发言:

有呀。。DOS不是支持长文件名吗?

那還不是你用程序讓DOS支持的...如沒有那程序,DOS怎會支持長文件名呢??

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
沈洁
金牌会员

小飞侠

积分 4590
发帖 1812
注册 2003-4-2
来自 上海市
状态 离线
『第 10 楼』:  

你们谁有办法让mimdplay.exe播放这段mid吗!
请不要转移话题好吗!

Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 11 楼』:  

沈洁:是MIDIPLAY.EXE,而不是MIMDPLAY.EXE!我先还以为是偶尔打字错误呢,结果没想到却不断打错!

MIDIPLAY不支持长文件名,用MIDI文件的短文件名形式即可。

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
沈洁
金牌会员

小飞侠

积分 4590
发帖 1812
注册 2003-4-2
来自 上海市
状态 离线
『第 12 楼』:  

放不出来啊!
你自己试试吗!
MIDIPLAY.EXE老是打错是因为中文输入法切换E文实在是◎!¥%%……×!¥%¥※
然后就是Ctrl+C啦!

hhhhhh
初级用户

积分 516
发帖 156
注册 2003-7-28
状态 离线
『第 13 楼』:  

你们说什么呀,你的我用realplayer可以放,根本不是mid文件,是rmi文件,这样一定要用你的那个软件放的话,必须使用软件转化,这样就会变的,可以用realplayer放的

元老会员

积分 8312
发帖 3551
状态 离线
『第 14 楼』:  

有realplayer for dos嗎??????

hhhhhh
初级用户

积分 516
发帖 156
注册 2003-7-28
状态 离线
『第 15 楼』:  

当然是在windows下播放了,dos下要用rmi播放软件了

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: