中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] »
作者:
标题: [求助]我怎么办好呢 上一主题 | 下一主题
tongtong2009
初级用户

统统一计划

积分 45
发帖 24
注册 2009-3-7
来自 中华人民共和国
状态 离线
『楼 主』:  [求助]我怎么办好呢

我很喜欢DOS   但是我现在还没有自己的电脑  只能天天去网吧上网
网吧的电脑当然是XP的。 所以我在看到一些文章后也只能在XP下的CMD里面试试了。     哎。。。。。。。。。    不知道怎么才好啊

此帖被 +5 点积分     点击查看详情   
评分人:【 DOSforever 分数: +2  时间:2009-4-20 11:53
评分人:【 Jneny 分数: +3  时间:2009-5-11 02:03

查看资料  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29394576)  编辑帖子  回复  引用回复
bugaoxing
中级用户

积分 398
发帖 204
注册 2006-9-18
来自 广西
状态 离线
『第 2 楼』:  

如果想玩电脑就买一台吧,买二手的,四五百的也很好的了,我们学校多的是,呵呵!更好一点的也不过8百多

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
初级用户

统统一计划

积分 45
发帖 24
注册 2009-3-7
来自 中华人民共和国
状态 离线
『第 3 楼』:  

可是我现在的的生活环境还不可以买电脑啊  我的工作不稳定
不知道下个月我又是做什么工作了。我去年刚从学校出来。今天6月份还要回去拿毕业证。  哎。。。。。。。。。

查看资料  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29394576)  编辑帖子  回复  引用回复
bugaoxing
中级用户

积分 398
发帖 204
来自 广西
状态 离线
『第 4 楼』:  

哪里的同胞?什么毕业的?少点去网吧吧,省点钱买台电脑

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
DOSforever
金牌会员

积分 4633
发帖 2236
注册 2005-1-30
状态 离线
『第 5 楼』:  

真不错,没自己的电脑至少还知道 DOS 和 CMD 的区别,想学 DOS 至少明白了什么是 DOS 。不像某些人跌跌撞撞冲到这里来一口一个 DOS ,说的却不是 DOS 的问题。
加分以资鼓励。
不过你真的想学 DOS 的话,你二手市场上任何一台你买的到、买得起的机器都足够了。也就显示器贵一点。

此帖被 +2 点积分    点击查看详情   
评分人:【 tongtong2009 分数: +2  时间:2009-4-20 12:17

DOS倒下了,但永远不死
DOS NEVER DIES !

投票调查:
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=46187

本人尚未解决的疑难问题:
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=15135
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=47663
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=48747
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
初级用户

统统一计划

积分 45
发帖 24
注册 2009-3-7
来自 中华人民共和国
状态 离线
『第 6 楼』:  

我就是什么也想学。  什么也会学 想学精又精不了。  我是在初三后半学期开始会用电脑的。  我要玩什么游戏叫老板给我打开来。  我就玩  老板的儿子就坐在旁边教我。  真是晕啊                我想学一种编程语言很久了。        今天下午拿起SQL SEVER 2000 的书看了十分钟就看不下去了。      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

初级用户

统统一计划

积分 45
发帖 24
注册 2009-3-7
来自 中华人民共和国
状态 离线
『第 7 楼』:  

呵呵

bugaoxing
中级用户

积分 398
发帖 204
来自 广西
状态 离线
『第 8 楼』:  

呵呵,我上大一才接触电脑,那时我哥买了一台给我,装了个XP可没几天就中毒了,好惨啊!后来就上网查查,就玩DOS了,玩DOS就接触自由软件,接触自由软件当然就听说Linux了,在大一的第二学期就从DOS下装了个Linux,呵呵!一起玩到现在,DOS坏了,很闷!我还没毕业,嘻

初级用户

统统一计划

积分 45
发帖 24
注册 2009-3-7
来自 中华人民共和国
状态 离线
『第 9 楼』:  

楼上是高手了吧       能在DOS里面装LINUX    佩服  啊

qzfjcn
初级用户

积分 60
发帖 21
注册 2005-12-4
来自 fj
状态 离线
『第 10 楼』:  

玩dos200元  的电脑就行了 现在那些p3 p2电脑二手电脑市场多没人要买了
春节前厂里买了个p3 800cpu-20-主板顶星810-40 -内存256的30 电源12-机箱免费 显示器17寸 80 新的键盘鼠标22 -20gb的硬盘40 连线一共起来才250 在广州天河二手 的电脑多的是 搞起来感觉还可以二三个月里还没死过机

SNSB
初级用户

积分 31
发帖 16
注册 2009-5-6
状态 离线
『第 11 楼』:  

看来LZ需要的是先把工作做好。

SNSB is Not Simply a Biologist!
cisheng97
初级用户

积分 31
发帖 24
注册 2009-4-4
状态 离线
『第 12 楼』:  

恩  dos cmd 我都喜欢  好多内部命令一样

Jneny
高级用户

中國DOS聯盟常任參議员

积分 686
发帖 318
注册 2005-11-4
状态 离线
『第 13 楼』:  

兴趣是最好的老师, 希望常到联盟来看看。

坚持下去~ 面包会有的,牛奶也会有的。

此帖被 +2 点积分    点击查看详情   
评分人:【 726842270 分数: +2  时间:2010-5-11 22:36

. 繽紛色彩閃出的美麗是因為它沒有分開每種色彩...>/

我的百度空间: BEYOND超越        为什么用DOS  
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (290256061)  编辑帖子  回复  引用回复
bsdj198989
初级用户

积分 34
发帖 23
注册 2008-10-26
来自 江西吉安
状态 离线
『第 14 楼』:  

看来我的条件比LZ好的多了,加油!!LZ也加油哦!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (274252411)  编辑帖子  回复  引用回复
youyun
初级用户

积分 106
发帖 58
注册 2008-9-2
状态 离线
『第 15 楼』:  

我就是什么也想学。  什么也会学 想学精又精不了
和我好像啊 我07年下半年才开始接触电脑 开始连开机都不会 去论坛都是去一次新注册个号
慢慢来吧 谁能开始就什么都会
LZ去朋友家借用电脑练习吧

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (781224072)  编辑帖子  回复  引用回复
« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: