中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » 请问在DOS中怎样转换路径,如:从c:\转换到D:\
« [1] [2] [3] [4] »
作者:
标题: 请问在DOS中怎样转换路径,如:从c:\转换到D:\ 上一主题 | 下一主题
初级用户

积分 33
发帖 15
注册 2009-1-19
状态 离线
『楼 主』:  请问在DOS中怎样转换路径,如:从c:\转换到D:\

请问在DOS中怎样转换路径,如:从c:\转换到D:\

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
DOSforever
金牌会员

积分 4633
发帖 2236
注册 2005-1-30
状态 离线
『第 2 楼』:  

d: 回车

DOS倒下了,但永远不死
DOS NEVER DIES !

投票调查:
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=46187

本人尚未解决的疑难问题:
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=15135
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=47663
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=48747
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
初级用户

积分 33
发帖 15
注册 2009-1-19
状态 离线
『第 3 楼』:  

非常感谢,我是DOS的初学者

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
mhymhymhy
初级用户

积分 46
发帖 23
注册 2009-1-28
状态 离线
『第 4 楼』:  我晕?????

我晕?????初学者也不至于这样吧,我还以为我是学前班毕业的,结果居然有才上幼儿园的~~~

motop
初级用户

积分 56
发帖 40
注册 2009-1-23
状态 离线
『第 5 楼』:  

在dos入门这里问这个问题是可以理解的。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ahongguo
新手上路

积分 10
发帖 7
注册 2008-10-15
来自 河北沧州
状态 离线
『第 6 楼』:  

我刚学的时候  曾经也为这个问题难过

DOS下燃起火热的电脑人生
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (475073333)  编辑帖子  回复  引用回复
ql08421032
初级用户

积分 23
发帖 12
注册 2009-2-13
状态 离线
『第 7 楼』:  

永远不要鄙视新人,因为你不知道他会成长成什么样子

zhxy9804
中级用户

积分 208
发帖 97
注册 2006-12-28
状态 离线
『第 8 楼』:  

对,看似简单,我刚开始一直是cd d:\
结果进入d盘然后又返回了当前目录,当时哪个纳闷啊!!!

wangfangjian
中级用户

积分 274
发帖 192
注册 2009-1-7
状态 离线
『第 9 楼』:  

就是   是要总结的

qingfushuan
高级用户

积分 502
发帖 327
注册 2006-12-30
状态 离线
『第 10 楼』:  

大人是孩子成长起来的,没有人天生就是大人

yuexiaguihua
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2009-2-13
来自 鱼
状态 离线
『第 11 楼』:  

在论坛多可看哈

查看资料  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
netbenton
银牌会员

批处理编程迷

积分 1916
发帖 752
注册 2008-12-28
来自 广西
状态 离线
『第 12 楼』:  

对呀,谁也不是刚开始就什么都会的。
我在刚开始接触dos时,用type command.com,看见乱码和听到嘀嘀的声音时,我还以为我的电脑中毒了!!!!然后跑着去找机房管理员。^_^笑掉他们几颗大牙~~~

精简
[你的+我的+他的]=>[大家的]    个人网志   
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (37659560)  编辑帖子  回复  引用回复
hsyxh
初级用户

积分 25
发帖 13
注册 2007-3-17
状态 离线
『第 13 楼』:  

哈哈,
对,看似简单,我刚开始一直是cd d:\
结果进入d盘然后又返回了当前目录,当时哪个纳闷啊!!!

我开始时也是这样的。

pujihong123
初级用户

积分 47
发帖 27
注册 2008-6-23
来自 甘肃. 武威
状态 离线
『第 14 楼』:  

呵呵!楼主看看基础的教程吧!这个网上很多的!

好好学习,
天天向上。
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (4301178)  编辑帖子  回复  引用回复
facchtlk
新手上路

积分 13
发帖 8
注册 2008-12-14
状态 离线
『第 15 楼』:  

现在 windows系统普遍使用,不熟悉dos也很正常,我也是正在学习。

« [1] [2] [3] [4] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: