中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » 请教:怎么样解救我的电脑???
作者:
标题: 请教:怎么样解救我的电脑??? 上一主题 | 下一主题
8wy745520
新手上路

积分 8
发帖 2
注册 2008-10-16
状态 离线
『楼 主』:  请教:怎么样解救我的电脑???

我是一个计算机爱好者,当电脑上只装过xp系统但是xp系统已经进不去了(系统坏了)。请问我用什么dos工具能够解救这台电脑?????

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
bc12060101
银牌会员

积分 1455
发帖 712
注册 2006-1-20
状态 离线
『第 2 楼』:  

嘿嘿,看来你要走的路还很长。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
willing
中级用户

积分 256
发帖 133
注册 2008-9-29
状态 离线
『第 3 楼』:  

同感

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
HAT
版主

积分 9023
发帖 5017
注册 2007-5-31
状态 离线
『第 4 楼』:  

试试WinPE光盘

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
holloway
新手上路

积分 6
发帖 5
注册 2008-11-6
状态 离线
『第 5 楼』:  

用光盘或者锤子

wishpopo
新手上路

积分 18
发帖 20
注册 2008-10-28
状态 离线
『第 6 楼』:  

找个 深度技术GHOSTXP专业版V9.0的光盘 可以试着装载 先安装微型window系统
再安装ghost备份文件

StartFromBAT
新手上路

积分 14
发帖 9
注册 2008-8-18
状态 离线
『第 7 楼』:  

重装系统很麻烦的,以后多搞备份,时时更新备份,资料文件单独保存,和系统盘分开。

suntao110120
新手上路

积分 12
发帖 6
注册 2008-11-14
状态 离线
『第 8 楼』:  

有同感

willing
中级用户

积分 256
发帖 133
注册 2008-9-29
状态 离线
『第 9 楼』:  

你要是经常搞实验,把机子折腾坏,建议还是用一个一键GHOST吧,还算有点用.

新手上路

积分 7
发帖 6
注册 2008-11-19
状态 离线
『第 10 楼』:  

直接重装系统吧!

liangfei0899
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-11-18
状态 离线
『第 11 楼』:  

不用吧,找那个安装的碟子在重新恢复下!应该可以吧!!

tongtong2009
初级用户

统统一计划

积分 45
发帖 24
注册 2009-3-7
来自 中华人民共和国
状态 离线
『第 12 楼』:  不好意思

老兄。不好意思啊  我是新手。 不懂啊。   一起努力学习啊

查看资料  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29394576)  编辑帖子  回复  引用回复
wangfangjian
中级用户

积分 274
发帖 192
注册 2009-1-7
状态 离线
『第 13 楼』:  

Quote:
Originally posted by holloway at 2008-11-10 13:39:
用光盘或者锤子

这招不错哈

shuiyin313
初级用户

积分 177
发帖 85
注册 2007-12-1
状态 离线
『第 14 楼』:  

有修复光盘可以使用.

caimingbing
初级用户

积分 50
发帖 26
注册 2009-12-4
状态 离线
『第 15 楼』:  

重装一下

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: