中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 意见反馈 & 网友交流 » 现在的中国DOS联盟可以用两个字来描述了--“垃圾”
« [1] [2] [3] »
作者:
标题: 现在的中国DOS联盟可以用两个字来描述了--“垃圾” 上一主题 | 下一主题
exzzz
初级用户

游手好闲 + 无所事事 ..

积分 194
发帖 167
注册 2007-4-30
状态 离线
『第 31 楼』:  

Quote:
Originally posted by goli2008 at 2008-11-30 08:23 PM:
虽然不同意楼主的说法,但是楼主说的也有一定道理,不能说是垃圾,而是精品太少了,定位好象也变了。。。。。。。。。

什么是DOS?????? ...

话虽如此,但也要看现在的大环境,毕竟还是2K及以上系统用的多,大家基本都是CMD下转悠,你要找个纯DOS环境还真不容易。。。

所以论坛肯定会慢慢CMD多起来,其他会相应减少,这是顺应时代需求的。大家能聚到这里来,也都是有需求而来的吧,能找到自己有用的,就行了,没必要整天折腾这些名分的事情。

再说了,我觉得热烈讨论CMD没什么不好,事物总要有发展的。我总不能整天在DOS 7.1下混吧?

此外,我是96年起玩电脑的,当年自学了点QBASIC而已,后来了解了一些BAT,挺喜欢用的,简单易行,可是后来一直没有找到个学习交流的地方,没有什么进步。后来终于发现这里了,能找到很多有用的东西,挺开心的。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子
nitian1
初级用户

积分 38
发帖 21
注册 2009-1-18
状态 离线
『第 32 楼』:  

有必要这样的吗? 所谓高手都是不露手的,你们这些
那我问你们,就一个问题:中国dos 过时了吗?

银牌会员

SuperCleaner

积分 2362
发帖 1133
注册 2008-2-2
状态 离线
『第 33 楼』:  

呵呵 有些人就知道批这批那 ,他本人为此付出过吗?
批评谁不会?找问题谁不会?   
      我是喜欢这个地方的,虽然有一些不如人意的地方,但这里给我提供了一个交流观点、发表文章的平台,我找不到第二个比这里适合的平台了。
      也许我发现一些问题,但光批评就可以解决问题吗?
提出问题-协商-得出方案-解决问题  才是王道!

综合型编程论坛

我的作品索引

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (523066680)  编辑帖子
银牌会员

积分 2362
发帖 1133
注册 2008-2-2
状态 离线
『第 34 楼』:  

。。现在论坛稍稍缺少积极的讨论气氛,我认为只要热爱这里的成员都团结起来,就能回到那个令人神往的时代。

综合型编程论坛

我的作品索引

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (523066680)  编辑帖子
银牌会员

积分 2362
发帖 1133
注册 2008-2-2
状态 离线
『第 35 楼』:  

----我又看了11楼的,  呵呵 某些人就是会说一些狂妄的话来引起别人注意
大家不用鸟这种人,打从心里鄙视就可以了。

想起一篇文章,贴上来大家看看楼主是不是这类人:

以歧视之道还治歧视之身
http://tieba.baidu.com/f?kz=66338833

Quote:
  大战缘起  

故事从一个在天涯社区有一定名气的网友易烨卿开始。  

易烨卿一贯强调着自己的身份——“高贵的上海人”,并再三宣扬:“人是分三六九等、高低贵贱的”。   

从2004年开始,她在网上撰文数篇,表达自己对农民、民工、外地人、乞丐的鄙夷,其中被网民痛批的文章《今天,我看见一个民工不穿鞋》里有这样的句子:“这个民工,他竟然连世界上最穷的国家的土人都不如……观念这么落后!鄙视他!”  

--------------
我已经转帖http://cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=45986
--------------

人品问题暂时放开,希望接下来讨论的是论坛发展问题,谢谢。

[ Last edited by 523066680 on 2009-2-5 at 14:12 ]

综合型编程论坛

我的作品索引

xxxfree
新手上路

积分 18
发帖 11
注册 2008-10-4
状态 离线
『第 36 楼』:  

大家一起努力,撑起CN-DOS的一片蓝天.

既然是"新手",就应该多学习,少作一些评论,CN-DOS自有她的闪光点,和不可替代的地方.

czl1378
初级用户

积分 161
发帖 114
注册 2009-2-20
状态 离线
『第 37 楼』:  

火药味十足。。。

stance
初级用户

积分 64
发帖 46
注册 2008-4-21
状态 离线
『第 38 楼』:  

Quote:
Originally posted by exzzz at 2008-12-8 04:34 PM:

话虽如此,但也要看现在的大环境,毕竟还是2K及以上系统用的多,大家基本都是CMD下转悠,你要找个纯DOS环境还真不容易。。。

所以论坛肯定 ...

很惊讶,骂论坛的帖子成了热帖。

我认为论坛还是很优秀的,但管理上出了点问题。同意EXZZZ
的话。

kirov
版主

Pfc.YangZJ

积分 412
发帖 223
注册 2008-12-31
来自 上海杨浦
状态 离线
『第 39 楼』:  

楼主也真是。。说不出个三七二十一就盲目抨击联盟,没有理由就不要发这种莫名其妙的帖子!

以牙还牙,加倍奉还。

----BH4EAW 杨志杰

Blog:我的blog
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (837806894)  编辑帖子
net72
新手上路

积分 5
发帖 3
注册 2009-8-23
状态 离线
『第 40 楼』:  

Quote:
Originally posted by buddiyar at 2008-10-2 09:13:
唉 有些人简直不可以礼遇
真是莫名其妙呀
我敢说在国内找不到比dos联盟更好更专业的dos论坛了
bs下下楼主这中盲目的评判

我也有感觉,不是拍马屁,这是事实,去过那么多的论坛,里面很多东西都是在书上可以学到的,只有这里,让我发现我还有很多没学好!支持中国dos联盟

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (472607448)  编辑帖子
netbenton
银牌会员

批处理编程迷

积分 1916
发帖 752
注册 2008-12-28
来自 广西
状态 离线
『第 41 楼』:  

啊呀,评错分了,

精简
[你的+我的+他的]=>[大家的]    个人网志   
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (37659560)  编辑帖子
« [1] [2] [3] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: