中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 意见反馈 & 网友交流 » 现在的中国DOS联盟可以用两个字来描述了--“垃圾”
« [1] [2] [3] »
作者:
标题: 现在的中国DOS联盟可以用两个字来描述了--“垃圾” 上一主题 | 下一主题
FQ
社区乞丐

积分 -61
发帖 37
注册 2008-4-19
状态 离线
『楼 主』:  现在的中国DOS联盟可以用两个字来描述了--“垃圾”

就是想说说自己的看法,不代表其他人的意见,大家看到我这样评论DOS联盟也不要忙着扣我的分,先自己看看现在的状况在扣也不迟,说句现在比较流行的话---”垃圾,难道你觉得不垃圾吗?“

此帖被 -20 点积分      点击查看详情   
评分人:【 80286 分数: -2  时间:2009-4-17 08:09
评分人:【 knoppix7 分数: -15  时间:2009-4-30 04:35
评分人:【 DOSforever 分数: +18  时间:2009-5-5 14:45
评分人:【 kirov 分数: -2  时间:2009-8-30 05:38
评分人:【 netbenton 分数: -15  时间:2009-9-4 11:54
评分人:【 xiaohacker 分数: -2  时间:2009-9-13 05:28
评分人:【 LoggerVick 分数: -2  时间:2018-2-17 11:35

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子
HAT
版主

积分 9023
发帖 5017
注册 2007-5-31
状态 离线
『第 2 楼』:  

说不出具体的理由,就知道说“垃圾”,我觉得这样的帖子最垃圾。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子
Nostalgia
新手上路

积分 9
发帖 5
注册 2008-9-6
状态 离线
『第 3 楼』:  

不知道情况却乱说,才是垃圾!真是垃圾!

DOSforever
金牌会员

积分 4633
发帖 2236
注册 2005-1-30
状态 离线
『第 4 楼』:  

虽然我不知道你这样说的原因是什么,但我同意你的看法,尽管你我得出相同结论的原因可能不同。

http://cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=34018#pid242077

DOS倒下了,但永远不死
DOS NEVER DIES !

投票调查:
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=46187

本人尚未解决的疑难问题:
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=15135
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=47663
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=48747
mbss
初级用户

积分 51
发帖 18
注册 2008-9-12
状态 离线
『第 5 楼』:  楼主未免太过分拉!

有些事情 既然要发表评论 还是要先说明理由先

无论你说什么 只是个人意见 还是要尊重的!

不过 别人说你垃圾

正如你说别人一样

呵呵!·

我是很喜欢DOS联盟 今天是第一次来 今天自制了DOS启动盘!

咱是80后
第一次接触DOS是 99年 那还是学校机房 练练打字!

后来接触点“黑” 慢慢学了点DOS 一直没系统的学习过

知道今天来到这里 简直是打开眼界!

什么都不说拉 来这里学习就对拉 喜欢这里当然就支持DOS联盟!

lxmxn
版主

积分 11386
发帖 4938
注册 2006-7-23
状态 离线
『第 6 楼』:  

我也觉得很垃圾,但是我还是经常到这里来。

此帖被 +1 点积分    点击查看详情   
评分人:【 tj051181 分数: +1  时间:2009-9-12 00:35

sscss
初级用户

积分 23
发帖 7
注册 2008-5-15
状态 离线
『第 7 楼』:  

那是你自己不会学。

flytomoon
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-10-13
状态 离线
『第 8 楼』:  

还是有用处的

ITU
中级用户

积分 209
发帖 82
注册 2006-3-22
状态 离线
『第 9 楼』:  

虽然…… 但是这是我最喜爱的论坛
也是我访问过最多的网站……

ITU
中级用户

积分 209
发帖 82
注册 2006-3-22
状态 离线
『第 10 楼』:  

永远都支持中国DOS联盟!!!!

FQ
社区乞丐

积分 -61
发帖 37
注册 2008-4-19
状态 离线
『第 11 楼』:  

HAT别以为现在你在论坛要风得风要雨得雨你就狂的不得了,那是因为没有什么人跟你计较而已,就你写的那点弱智代码还配在联盟里发这儿发那儿让人家评论,真不知道天多高地多厚,别说你了,namejm我都不把他放在眼里,就你,呵呵,笑话

此帖被 -121 点积分        点击查看详情   
评分人:【 lxmxn 分数: -40  时间:2008-9-16 19:11
评分人:【 HAT 分数: -25  时间:2008-9-16 21:20
评分人:【 JamesYou 分数: -2  时间:2008-10-11 19:34
评分人:【 netwinxp 分数: -3  时间:2008-11-6 20:30
评分人:【 xugaohui 分数: -8  时间:2009-1-2 20:29
评分人:【 knoppix7 分数: -15  时间:2009-4-30 04:35
评分人:【 netbenton 分数: +15  时间:2009-9-4 11:53
评分人:【 tj051181 分数: -1  时间:2009-9-12 00:37
评分人:【 kirov 分数: -40  时间:2010-2-19 16:44
评分人:【 LoggerVick 分数: -2  时间:2018-2-10 17:19

lxmxn
版主

积分 11386
发帖 4938
注册 2006-7-23
状态 离线
『第 12 楼』:  

有话好好的说,没必要进行言语攻击。

HAT
版主

积分 9023
发帖 5017
注册 2007-5-31
状态 离线
『第 13 楼』:  

Quote:
Originally posted by FQ at 2008-9-16 08:47 AM:
HAT别以为现在你在论坛要风得风要雨得雨你就狂的不得了,那是因为没有什么人跟你计较而已,就你写的那点弱智代码还配在联盟里发这儿发那儿让人家评论,真不知道天多高地多厚,别说你了,namejm我都不把他放在眼里,就你,呵呵,笑话

我接触批处理时间很短,才疏学浅,CN-DOS高手如云,我如何称得上“要风得风要雨得雨”?是您抬举我了吧?

我的代码确实有很多需要改进的地方,我也一直在向高人学习,提高自己,能否恳请您这样的高水平人士指出我哪个代码“弱智”?不胜感激。

namejm水平如何,我没有资格评价,我的水平让您笑话了,抱歉抱歉,希望您保重贵体,别被我“弱智”的代码侮辱了您那高贵的智商。

总结:由于我的水平太差,浪费了您老人家宝贵的时间来“笑话”我,再次深表歉意,我会在以后的日子里加强学习,努力提高自身水平,努力向着namejm等在您眼中严重微不足道的人前进。

mcubird
初级用户

积分 40
发帖 17
注册 2008-8-27
状态 离线
『第 14 楼』:  

e.......有必要这样吗?

buddiyar
初级用户

积分 160
发帖 75
注册 2006-6-28
状态 离线
『第 15 楼』:  

唉 有些人简直不可以礼遇
真是莫名其妙呀
我敢说在国内找不到比dos联盟更好更专业的dos论坛了
bs下下楼主这中盲目的评判

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (243589543)  编辑帖子
« [1] [2] [3] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: