中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » dos 学习机 --压箱奉献(dos新老手的福音)
« [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] »
作者:
标题: dos 学习机 --压箱奉献(dos新老手的福音) 上一主题 | 下一主题
linuxLG
新手上路

积分 16
发帖 8
注册 2009-5-18
状态 离线
『第 151 楼』:  

感谢楼主

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
VitaDuaR
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2009-5-11
状态 离线
『第 152 楼』:  

歇息分享

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
tsenix
初级用户

积分 121
发帖 61
注册 2006-4-18
来自 HK
状态 离线
『第 153 楼』:  

是cai系列? 我小时也用过, 但是只用个中文打字那个程式.

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
jk
初级用户

积分 23
发帖 13
注册 2009-5-15
来自 外星
状态 离线
『第 154 楼』:  

xiexie

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (469057984)  编辑帖子  回复  引用回复
qiudao
新手上路

积分 16
发帖 8
注册 2009-5-31
状态 离线
『第 155 楼』:  

谢谢楼主

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (524236691)  编辑帖子  回复  引用回复
tslnyys
初级用户

积分 29
发帖 17
注册 2009-6-2
状态 离线
『第 156 楼』:  

下载了,学习了。

youyun
初级用户

积分 106
发帖 58
注册 2008-9-2
状态 离线
『第 157 楼』:  

为什么我的黑下屏就退出来了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (781224072)  编辑帖子  回复  引用回复
ktgzy07
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2009-6-10
来自 nanjing
状态 离线
『第 158 楼』:  

下了,谢谢,多学习啊!!哈哈!!!

leiyu3000
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2008-7-6
状态 离线
『第 159 楼』:  

谢谢楼主分享!

XYGS
初级用户

积分 41
发帖 22
注册 2007-11-17
状态 离线
『第 160 楼』:  

好象有很多人发过这类的软件 支持一下

mynba98
新手上路

积分 18
发帖 9
注册 2007-1-24
状态 离线
『第 161 楼』:  

大公无私呀,谢谢

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
新手上路

积分 14
发帖 7
注册 2009-5-12
状态 离线
『第 162 楼』:  

感谢分享

zhuimengren2034
初级用户

积分 20
发帖 9
注册 2009-7-1
状态 离线
『第 163 楼』:  

好东西,下载了,谢谢了,学习中

gaoshan
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2008-5-3
状态 离线
『第 164 楼』:  

感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jiayuzhen
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2007-2-16
状态 离线
『第 165 楼』:  

以前用过,但该程序运行后刷新率变低怎么解决?总不能长时间忍受啊。

« [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: