中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] »
作者:
标题: 批处理中echo ^G不能发出蜂鸣 上一主题 | 下一主题
fabliau
新手上路

积分 12
发帖 6
注册 2007-11-27
状态 离线
『第 16 楼』:  

晕 我来看看```

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
hackstudy
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2007-12-13
状态 离线
『第 17 楼』:  

有意思  学了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
nanhui112
初级用户

积分 127
发帖 59
注册 2007-11-13
状态 离线
『第 18 楼』:  

Cmd echo ^G>a.bat  
我顶你~~~

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
myullian
新手上路

积分 12
发帖 6
注册 2007-12-12
状态 离线
『第 19 楼』:  

牛,不错,学习了

moniuming
银牌会员

永远的菜鸟

积分 1335
发帖 574
注册 2007-11-27
来自 广西
状态 离线
『第 20 楼』:  

我无论是在cmd或做成批处理都无法发出声音,哪位大虾能做一些诊断吗

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Makubes
新手上路

积分 18
发帖 9
注册 2008-2-8
状态 离线
『第 21 楼』:  

呵呵 ,我 得 笔记本太高级勒用crtl+G会跳出快捷工具,只有用alt+007

要是那位高手能吧这命令组成一个乐声,那可太有才勒……

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (624284960)  编辑帖子  回复  引用回复
lpclimber
初级用户

积分 168
发帖 85
注册 2005-8-26
状态 离线
『第 22 楼』:  

太强大了,我以前想在批处理中让蜂鸣器鸣响,未成功,谢谢各位大侠了!!

5566ljlj
初级用户

积分 42
发帖 27
注册 2009-2-24
状态 离线
『第 23 楼』:  

学习了..

zhr051916
新手上路

http://hi.baidu.com/金毛 ...

积分 16
发帖 8
注册 2008-12-28
状态 离线
『第 24 楼』:  

呵呵顶一下

执着的走我的路
kevinm
新手上路

积分 14
发帖 10
注册 2009-12-1
状态 离线
『第 25 楼』:  

alt+007  不懂!!!

Sunjoy
初级用户

积分 29
发帖 17
状态 离线
『第 26 楼』:  请教这个echo 如果要在记事本里直接输入,该怎么写?

Quote:
Originally posted by 不得不爱 at 2007-10-16 10:29:
试下下面的代码:
echo 

有没有什么方法,在记事本里直接输入这个echo 呢?

[ Last edited by Sunjoy on 2009-12-3 at 08:37 ]

查看资料  发短消息 网志  OICQ (57086668)  编辑帖子  回复  引用回复
Sunjoy
初级用户

积分 29
发帖 17
状态 离线
『第 27 楼』:  5楼,那位仁兄?echo  里这个”“是怎么打出来的?

请指点一下。不可能每次要用的时候,都跑这里来复制吧!

“echo echo^G>test.bat”这个是通过测试了……

就这"echo  ",还是没弄明白……

查看资料  发短消息 网志  OICQ (57086668)  编辑帖子  回复  引用回复
« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: