中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] »
作者:
标题: 该论坛的好处! 上一主题 | 下一主题
yjjia
中级用户

积分 300
发帖 107
注册 2007-9-15
状态 离线
『楼 主』:  该论坛的好处!

该论坛的好处,我来介绍一下吧!
1,能够有新的软件使用,能用上别处没有的软件!
2,能够有自己想要的软件。
3,论坛的会员都很热心,不论你提什么问题都有人回答!
由于时间的关于我就不一一讲了,由你们自己去体会一下吧!

永远支持中国DOS联盟!!!!

此帖被 +7 点积分     点击查看详情   
评分人:【 lxmxn 分数: +4  时间:2007-10-2 20:39
评分人:【 fastslz 分数: +5  时间:2007-11-3 11:52
评分人:【 ansipeter 分数: -2  时间:2007-11-7 08:55

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
xiaohacker
初级用户

积分 110
发帖 45
注册 2007-1-7
状态 离线
『第 2 楼』:  我永远支持中国DOS联盟论坛

我切身体会到的好处是:

1.该论坛的会员都很热心,跟贴很快而且多,百家争鸣,各有可取之处!让我很是高兴!

2.该论坛帖子很齐全!本人有问题了,上来看看,一般就有我的答案.

3.论坛会员技术上更没得说!当然本人可是个垃圾!

4.永远支持中国DOS联盟论坛!!!

我不当老大谁当老大。。。
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
dthao
中级用户

LarkSpur

积分 378
发帖 183
注册 2007-9-19
状态 离线
『第 3 楼』:  

我永远支持DOS联盟`永远~~~

海洋遼,佛殿晨鐘敲鳴,喚醒迷津問覺路; 山嶺橫,僧院暮鼓擂振,促修慧業悟空門。         
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (854869705)  编辑帖子  回复  引用回复
fastslz
铂金会员

DOS一根葱

积分 5493
发帖 2315
注册 2006-5-1
来自 上海
状态 离线
『第 4 楼』:  

假如~~~你~~~在此论坛停留一个月以上~~~一定能体会到什么叫空手而来满载而归...
~~~学无止境~~~

第一高手    第二高手

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
雨露
管理员

DOS非常爱好者

积分 6209
发帖 2598
注册 2006-1-20
状态 离线
『第 5 楼』:  

千穿万穿,马屁不穿!嘻嘻

查看资料  发短消息 网志  OICQ (156647374)  编辑帖子  回复  引用回复
ansipeter
中级用户

替身

积分 269
发帖 130
注册 2007-3-23
状态 离线
『第 6 楼』:  

该论坛有什么好处呢?我怎么不知道呢?都TMD鸡巴瞎逼说,你们到底学到多少就这么说,唉

此帖被 -4 点积分     点击查看详情   
评分人:【 AlexZhang 分数: -4  时间:2007-12-14 14:01

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
荣誉版主

积分 718
发帖 313
注册 2005-9-26
状态 离线
『第 7 楼』:  

Quote:
Originally posted by ansipeter at 2007-11-7 08:54:
该论坛有什么好处呢?我怎么不知道呢?都TMD鸡巴瞎逼说,你们到底学到多少就这么说,唉

本人就是从这成长起来的!还有WILLSORT,无奈何,NAMEJM等等,怕的是没心罢了~

fastslz
铂金会员

DOS一根葱

积分 5493
发帖 2315
注册 2006-5-1
来自 上海
状态 离线
『第 8 楼』:  

来非请去勿留,来者自有来意~
人说人话,鬼说鬼话,半人半鬼说糊话!

ansipeter
中级用户

替身

积分 269
发帖 130
注册 2007-3-23
状态 离线
『第 9 楼』:  

说此话,本无心,见形式,奔垃圾......慢慢的,慢慢的,论坛变得垃圾起来了....难道楼上二位没有感觉?亏你们还是老会员,悲哀啊!

fastslz
铂金会员

DOS一根葱

积分 5493
发帖 2315
注册 2006-5-1
来自 上海
状态 离线
『第 10 楼』:  

何为论坛变得垃圾?
要知道这里是什么论坛?请先分清楚概念!
你想期望什么?置顶广告、悬浮广告、标签广告?
开设论坛、如同你创业、创业难守业更难....
来论坛的人形形色色,自然会有很多是是非非。网上社会和现实社会很像,且更劣于现实社会,有肆无忌惮、有以骂大街为荣的、有恶意攻击的、有把论坛当发泄场所的、有把上网当学习充实自己的。有时候无为就是有为!看你用什么心态来上网。

此帖被 +2 点积分     点击查看详情   
评分人:【 220110 分数: +2  时间:2007-11-15 20:47

cdjingang
初级用户

积分 44
发帖 19
注册 2007-3-28
来自 藏区
状态 离线
『第 11 楼』:  

这个论坛现在充满着非常死寂的气氛,有问题请教,若想得到回帖赐教,奢想!目前我的真实感觉是:论坛正在悄悄无声地走向自杀?所谓“论坛的会员都很热心,不论你提什么问题都有人回答!” 纯粹是睁眼说瞎话......不信请你们说好者看看那么多的零回复率,这才是论坛的现状。能者还是多做点论坛应尽的义务吧!平白无故的说好,坚决鄙视。拜托astslz这位金牌会员你自己好好检查那么多的零回复率!不要枉费了你的金牌什么什么会员资格,咱们还是以论坛的事实说话为妥。

cdjingang
初级用户

积分 44
发帖 19
注册 2007-3-28
来自 藏区
状态 离线
『第 12 楼』:  

Quote:
Originally posted by fastslz at 2007-11-3 11:52 AM:
假如~~~你~~~在此论坛停留一个月以上~~~一定能体会到什么叫空手而来满载而归...
~~~学无止境~~~

学无止境的确不错,我在此论坛停留远远超过一个月,注册至少半年有余,怎么也产生不出空手而来满载而归的充实感觉。你的话说得非常夸张。做人要厚道,说话要实在。自己给自己贴金粉意义何在?

ThinKing
中级用户

积分 471
发帖 207
注册 2007-5-3
状态 离线
『第 13 楼』:  

Quote:
Originally posted by cdjingang at 2007-11-27 03:28 PM:
这个论坛现在充满着非常死寂的气氛,有问题请教,若想得到回帖赐教,奢想!目前我的真实感觉是:论坛正在悄悄无声地走向自杀?所谓“论坛的会 ...

不信请你们说好者看看那么多的零回复率

有几个零回复率,自己找找看???
像“跪求”,“高手帮忙啊!!!”,“救命啊。。。。。。。”等等这种标题的帖子,回复率为零很正常。
说话要用事实依据的,不要信口开河,OK?

fastslz
铂金会员

DOS一根葱

积分 5493
发帖 2315
注册 2006-5-1
来自 上海
状态 离线
『第 14 楼』:  

提问也要有水平,低水平的帖子自然没人回,我已经算是不太讲究这方面了。说回复率吗,你先看看有多少重复贴,所谓的求助贴10有7~8个可以在论坛上搜索到,所以一直建议发贴前先搜索。新手不知道怎么搜索也无所谓,看到纯新手贴大家都会回的。
空手而来满载而归可能是我说夸张了,但是如果我有耐心看各种教程文章置顶贴我也会满载而归的,说白了我也没看过,没看不是我已经够高手了,我只是满足现状,学多了对一个存在英文盲点的人没啥用。所有心态很重要~

DOSforever
金牌会员

积分 4633
发帖 2236
注册 2005-1-30
状态 离线
『第 15 楼』:  

Quote:
Originally posted by ansipeter at 2007-11-9 08:59:
慢慢的,慢慢的,论坛变得垃圾起来了....

呵呵呵呵!有趣的是这一点我和你有相同的看法,不过我们的原因可能不同。

DOS倒下了,但永远不死
DOS NEVER DIES !

投票调查:
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=46187

本人尚未解决的疑难问题:
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=15135
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=47663
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=48747
« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: