中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ... [16] »
作者:
标题: DOS是自由的——FreeDOS简介 上一主题 | 下一主题
∮书剑飘香
初级用户

网络寄生虫

积分 105
发帖 1
注册 2004-2-13
状态 离线
『第 31 楼』:  

的确。,对初学者,是应该有一个稍系统的dos学习方法

欢迎大家光临我的个人网站
http://lindoo.anyhunt.com
论坛
http://bbs.lindoo.anyhunt.com
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
baokelei
初级用户

积分 116
发帖 3
注册 2004-2-12
状态 离线
『第 32 楼』:  

呵 我是电脑盲 不过我想好好学学DOS 不过大侠门能否告知如何学习这些啊
我是一点头绪都没有 上网页上看 都太深奥了哈  弄不懂哈

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zhri
高级用户

zhri

积分 665
发帖 153
注册 2004-2-23
状态 离线
『第 33 楼』:  

我蛮喜欢字符界面的。在Windows下,我也宁可到窗口下打命令......

dgqb
初级用户

积分 110
发帖 2
注册 2004-2-26
状态 离线
『第 34 楼』:  

学DOS已毫无意义,LINUX都没法赶上WINDOWS,强大的WINDOWS,又有谁是他的掘墓者?学用后才觉得无意义。我是从386机玩到现在,在LINUX6.0还可和WINDOWS95匹敌。现在宽带时代,你除非不想看电影、玩网络游戏,只当一名黑客................

此帖被 -1 点积分    点击查看详情   

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (36567178)  编辑帖子  回复  引用回复
carterpelar
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2004-2-28
状态 离线
『第 35 楼』:  

多少年前的帖子啊   zzzZZZ~~~~~~~

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (232663374)  编辑帖子  回复  引用回复
hui334421
初级用户

积分 135
发帖 7
注册 2004-3-4
状态 离线
『第 36 楼』:  

谢谢

xelloss
初级用户

积分 150
发帖 15
注册 2004-3-5
状态 离线
『第 37 楼』:  

现在freeDOS的网站怎么登不上去了,不知哪还有FREEDOS的源代码下载

tzh516
初级用户

积分 136
发帖 7
注册 2004-3-5
状态 离线
『第 38 楼』:  

到目前为止还没用过FREEDOS~~~~~~~~~~~~~
因为一般情况下很少用DOS去做多少事,DOS 的功能很强大,但它的强大之处不在常用处,所以我很少用

hotrandy
初级用户

相信自己哈

积分 158
发帖 12
注册 2004-3-5
状态 离线
『第 39 楼』:  

是吗?受教

相信你,也相信我自己。
DOS联盟,我的知音~~~
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (181447208)  编辑帖子  回复  引用回复
cui163
初级用户

积分 141
发帖 9
注册 2004-3-10
状态 离线
『第 40 楼』:  

我对DOS不是很了解

学而时习之
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (147933006)  编辑帖子  回复  引用回复
fengyi45d
初级用户

积分 110
发帖 2
注册 2004-4-7
状态 离线
『第 41 楼』:  

freedos 很好吗  哪里有的下载啊

tjwghf
初级用户

积分 152
发帖 11
注册 2003-8-3
状态 离线
『第 42 楼』:  

请问:那里有FREEDOS的下载??

kk130
初级用户

积分 156
发帖 14
注册 2003-7-24
状态 离线
『第 43 楼』:  

Quote:
以下是引用Wengier在2002-12-1 下午 09:27:28的发言:
应该说,它们都是自由(free--libertarian)的,而不是免费(白送,gratis)的。

对!
你要拿到它们最少要付出电费和上网费!
加上电脑的折旧!

xiaopeisun
初级用户

积分 107
发帖 1
注册 2004-6-18
状态 离线
『第 44 楼』:  你好!

请问如何才能学好dos ?

lvshuaidong
初级用户

积分 164
发帖 15
注册 2004-6-19
状态 离线
『第 45 楼』:  

你所推荐的DOS 有没有浏览器,能不能上网?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (253373212)  编辑帖子  回复  引用回复
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ... [16] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: