中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] ... [14] »
作者:
标题: 怎样得到积分啊? 上一主题 | 下一主题
lzm2002158
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2008-1-14
状态 离线
『第 76 楼』:  

我 回复   
我挣分!~~~~~~~~~~~

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
kekex
新手上路

积分 16
发帖 8
注册 2008-1-22
状态 离线
『第 77 楼』:  

我也想加积分

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
kekex
新手上路

积分 16
发帖 8
状态 离线
『第 78 楼』:  

楼主可不可以一次加个够啊
免得我每次都要鼎

shuiyin313
初级用户

积分 177
发帖 85
注册 2007-12-1
状态 离线
『第 79 楼』:  

ding le

scutman
新手上路

积分 2
发帖 1
状态 离线
『第 80 楼』:  

谢谢

cuijianhong
新手上路

积分 10
发帖 4
注册 2007-11-19
状态 离线
『第 81 楼』:  

多谢LZ

xiaofengss
新手上路

积分 18
发帖 9
注册 2008-1-25
状态 离线
『第 82 楼』:  

我也是新手```看来要多回复了~~~~

zongyueci
新手上路

积分 9
发帖 5
注册 2008-1-27
状态 离线
『第 83 楼』:  

xie xie

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
lvyan332
初级用户

积分 25
发帖 12
注册 2008-1-13
状态 离线
『第 84 楼』:  

是啊,在论坛里面下载东西,有些需要积分的,回复或者发表主题就可以获得相应积分,以前我很懒的,不怎么回复的,后来看到一个好东东要下载,却要积分,没办法,只好回复得点积分了,  付出才有收获!

rikitokunio
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-1-29
状态 离线
『第 85 楼』:  

哟哟

gridle
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2008-1-8
状态 离线
『第 86 楼』:  是嗎?這樣能得到積分???????????????????????????????

是嗎?這樣能得到積分

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
gridle
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2008-1-8
状态 离线
『第 87 楼』:  haha

真的有積分 ,可以下東東了

watermylove
新手上路

积分 7
发帖 4
注册 2008-1-30
状态 离线
『第 88 楼』:  

那我也回复一个啊

watermylove
新手上路

积分 7
发帖 4
状态 离线
『第 89 楼』:  

那我也回复一个啊

watermylove
新手上路

积分 7
发帖 4
状态 离线
『第 90 楼』:  

那我也回复一个啊

« [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] ... [14] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: