中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] [3] [4] »
作者:
标题: 刚刚接促DOS学什么最好? 上一主题 | 下一主题
wangshj1966
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-5-10
状态 离线
『第 16 楼』:  

新手学习中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
dqls889
初级用户

积分 68
发帖 36
注册 2006-12-19
状态 离线
『第 17 楼』:  

我也很想学,一起努力,大家

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (460916464)  编辑帖子  回复  引用回复
oioc
初级用户

积分 34
发帖 15
注册 2007-5-1
状态 离线
『第 18 楼』:  

多多努力,每天进步多一些!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
joinhoone
初级用户

积分 73
发帖 39
注册 2007-5-17
状态 离线
『第 19 楼』:  

努力万岁。。自杀万岁

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
sky
新手上路

积分 14
发帖 6
注册 2007-5-11
状态 离线
『第 20 楼』:  @@@@@@

顶个```我也新手````
来大家一起进步``

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zhing0003
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-5-16
状态 离线
『第 21 楼』:  

我也觉得很迷茫啊

Li103Z
初级用户

积分 70
发帖 38
注册 2007-5-23
状态 离线
『第 22 楼』:  

我想小’鸟‘应是先学走路再飞翔的吧

zwlzwl526
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-5-24
状态 离线
『第 23 楼』:  

ou 偶是新手

xiyuzijia
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-5-23
状态 离线
『第 24 楼』:  

那位老大给几个DOS的那些网页的下载地和学习的网页
这样对我们这些新人有好处啊,我们这些东东不知道找啊

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (136071415)  编辑帖子  回复  引用回复
yang7516
新手上路

积分 15
发帖 8
注册 2007-3-14
状态 离线
『第 25 楼』:  

学了点基础,却不知有何用,除了用IPC$和TELNET,NET别的用不上

odian
新手上路

积分 16
发帖 8
注册 2007-7-28
状态 离线
『第 26 楼』:  

努力,我也在学

yuhangyuan
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-7-28
状态 离线
『第 27 楼』:  

至少先把内部命令弄明白,内部命令并不是太多,不过参数可不少

比如dir:dir/p,dir/w,dir/w/p,dir/a,dir/ad,dir/od等等

blue812
初级用户

积分 57
发帖 29
注册 2006-9-27
状态 离线
『第 28 楼』:  

边看资料,边练习,这样学得快.重在实践.

qpmgljf
初级用户

积分 125
发帖 49
注册 2006-12-24
状态 离线
『第 29 楼』:  

加油吧。。我也是新人啊。。。。呵呵。。。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (61813046)  编辑帖子  回复  引用回复
sxs88
初级用户

积分 52
发帖 26
注册 2007-8-9
状态 离线
『第 30 楼』:  

学基础命令啊

« [1] [2] [3] [4] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: