中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » DOS 概述及入门(一) &(二)
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] »
作者:
标题: DOS 概述及入门(一) &(二) 上一主题 | 下一主题
yuxj073
初级用户

积分 115
发帖 3
注册 2003-6-6
状态 离线
『第 31 楼』:  

十分感谢你的文章。。。。。。。。。。。。。。。。。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子
lj147187646
初级用户

积分 128
发帖 5
注册 2003-6-5
状态 离线
『第 32 楼』:  

我看不懂呀???????

autoit
系统支持

积分 904
发帖 339
注册 2002-10-10
来自 厦门
状态 离线
『第 33 楼』:  

Quote:
以下是引用我爱DOS在2003-5-21 17:20:59的发言:
很好,但有无具体到每一条命令的,详细的那种

今天刚加上。。。。。

joomla! Autoit!
wqjjqw
初级用户

积分 106
发帖 1
注册 2003-6-6
状态 离线
『第 34 楼』:  

十分感谢

tom662
初级用户

积分 131
发帖 6
注册 2003-6-4
状态 离线
『第 35 楼』:  

很好,很好,深入浅出,通俗易懂,很适合初学者.希望再接再厉,把更好的作品奉献给读者!谢谢

cbs724
初级用户

积分 106
发帖 1
注册 2003-6-5
状态 离线
『第 36 楼』:  

我是新来的
大家多关照

一切转头即空
何苦死拽不放
人生难得糊涂
不如知足常乐
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (86976008)  编辑帖子
哎呀胃
初级用户

积分 110
发帖 2
注册 2003-6-6
状态 离线
『第 37 楼』:  

好有见解!!加油哦!!我们等待你的佳音!!

哎呀胃
初级用户

积分 110
发帖 2
注册 2003-6-6
状态 离线
『第 38 楼』:  

好有见解!!加油哦!!我们等待你的佳音!!

chenyc604
初级用户

积分 110
发帖 2
注册 2003-6-6
状态 离线
『第 39 楼』:  

请问 DOS 7。X 命令大全在那里。我怎么找不到
谢谢。

dreamgoon
初级用户

积分 116
发帖 3
注册 2003-6-6
状态 离线
『第 40 楼』:  

呵呵~我是个新手哦,还望多关照啊!写得还挺不错嘛,很易懂。多多努力吧!

wxp01
初级用户

积分 152
发帖 11
注册 2003-6-7
状态 离线
『第 41 楼』:  

很好

小虫
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2003-6-6
状态 离线
『第 42 楼』:  

很好啊 !简单明了!
对于象我这样的菜鸟来说,一看就懂了。
菜鸟向你致敬!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (44179360)  编辑帖子
昊天
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2003-6-7
状态 离线
『第 43 楼』:  

刚买了份电脑报,看到上面的推荐就来了!呵呵,内容还真不错!

wxp01
初级用户

积分 152
发帖 11
注册 2003-6-7
状态 离线
『第 44 楼』:  

谢谢还有吗

hunhuner
初级用户

积分 129
发帖 6
注册 2003-6-7
状态 离线
『第 45 楼』:  

不错,不错!!!!!挺好,挺适合我等菜鸟!!这种文图结合的方式希望继续保持。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (18761230)  编辑帖子
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: