中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟
-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:cndos.rths.ml  论坛域名:cndos.rths.ml/forum

DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

» 游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助

 

<<   [1] [2] [3] [4] [5]  >>   >
作者:
标题: 批处理输入密码但不显示字符的代码 上一主题 | 下一主题
electronixtar
铂金会员





积分 7492
发帖 2672
注册 2005-9-2
状态 离线
『楼 主』:  批处理输入密码但不显示字符的代码

CODE:  [Copy to clipboard]
: by Herbert Kleebauer
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
@echo off
echo hP1X500P[PZBBBfh#b##[email protected]`$fPf]f3/f1/5++u5x>in.com
set  /p password=Enter password:<nul
for /f "tokens=*" %%i in ('in.com') do set password=%%i
pause
del in.com
echo.
echo The Password is:"%password%"
用 set /p 做输入密码,字符就直接显示出来了,看起来不爽,所以到USENET上找了段代码,Vista下测试通过,Herbert Kleebauer 就是牛人啊

[ Last edited by electronixtar on 2007-1-17 at 11:42 AM ]

   此帖被 +30 点积分        点击查看详情   
评分人:【&sid=5Cnrew redtek 分数: +11  时间:2007-1-21 21:16
评分人:【&sid=5Cnrew lg560852 分数: +1  时间:2007-2-2 11:14
评分人:【&sid=5Cnrew sisos 分数: +1  时间:2007-4-18 07:57
评分人:【&sid=5Cnrew everest79 分数: +15  时间:2007-4-18 09:32
评分人:【&sid=5Cnrew kennyfan 分数: +2  时间:2009-2-15 21:00





C:\>BLOG http://initiative.yo2.cn/
C:\>hh.exe ntcmds.chm::/ntcmds.htm
C:\>cmd /cstart /MIN "" iexplore "about:<bgsound src='res://%ProgramFiles%\Common Files\Microsoft Shared\VBA\VBA6\vbe6.dll/10/5432'>"
2007-1-17 10:45
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子
lxmxn
版主




积分 11384
发帖 4938
注册 2006-7-23
状态 离线
『第 2 楼』:  


  的确牛,不过测试,最后显示的密码与我实际输入的多出来一个空格,不知道何故。应该和那个in.com程序有关。


2007-1-17 10:55
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子
electronixtar
铂金会员





积分 7492
发帖 2672
注册 2005-9-2
状态 离线
『第 3 楼』:  

空格这种就是不伤大雅的事情了~~嘎嘎




C:\>BLOG http://initiative.yo2.cn/
C:\>hh.exe ntcmds.chm::/ntcmds.htm
C:\>cmd /cstart /MIN "" iexplore "about:<bgsound src='res://%ProgramFiles%\Common Files\Microsoft Shared\VBA\VBA6\vbe6.dll/10/5432'>"
2007-1-17 11:29
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子
chainliq
高级用户

学无尽止


积分 635
发帖 244
注册 2006-4-15
来自 广西贵港
状态 离线
『第 4 楼』:  

呵呵,这个可能是得用啦在CMD下进入ftp  输入密码的方法应该是一样的吧~



学无尽止
2007-1-17 11:30
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  QQ   编辑帖子
zh159
金牌会员




积分 3687
发帖 1467
注册 2005-8-8
状态 离线
『第 5 楼』:  

不是in.com的问题,而是“for /f "tokens=*" %%i in ('in.com') do set password=%%i ”一行后面多了一个空格^_^

2007-1-17 11:32
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子
lxmxn
版主




积分 11384
发帖 4938
注册 2006-7-23
状态 离线
『第 6 楼』:  


  呵呵,没有细心看。


2007-1-17 11:34
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子
zh159
金牌会员




积分 3687
发帖 1467
注册 2005-8-8
状态 离线
『第 7 楼』:  

每行后面不必要的话最好不加空格-_-|||

PS:不支持中文显示,不过后面可以加chcp 936>nul显示中文

[ Last edited by zh159 on 2007-1-16 at 10:43 PM ]

2007-1-17 11:39
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子
electronixtar
铂金会员





积分 7492
发帖 2672
注册 2005-9-2
状态 离线
『第 8 楼』:  

改了,呵呵

  Quote:
不支持中文显示

批处理中写汇编都是这样的,呵呵




C:\>BLOG http://initiative.yo2.cn/
C:\>hh.exe ntcmds.chm::/ntcmds.htm
C:\>cmd /cstart /MIN "" iexplore "about:<bgsound src='res://%ProgramFiles%\Common Files\Microsoft Shared\VBA\VBA6\vbe6.dll/10/5432'>"
2007-1-17 11:43
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子
pengfei
银牌会员




积分 1218
发帖 485
注册 2006-7-21
来自 湖南.娄底
状态 离线
『第 9 楼』:  

hP1X500P[PZBBBfh#b##[email protected]`$fPf]f3/f1/5++u5x

高, 实在是高, 不知这个com怎么可以仅凭这一行代码实现输入, 若非这一行简单的字符的二进制代码是从输入设备(键盘)接收输入至回车止的机器语言.

可惜这样的in.com是16位的程序, 不支持中文显示, 还好willsort版主(虽然willsort走了, 仍然是联盟的版主...)有一个让16位程序支持中文显示的原创帖子, 利用graftabl.exe.
CODE:  [Copy to clipboard]
@echo off

chcp 437>nul&graftabl 936>nul

echo hP1X500P[PZBBBfh#b##[email protected]`$fPf]f3/f1/5++u5x>in.com

set  /p password=请输入密码:<nul

for /f "tokens=*" %%i in ('in.com') do set password=%%i

del in.com

echo.

echo The Password is:"%password%"

pause
终于找到willsort的那个帖子了, 命令行中的中文.

http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=20682&fpage=1

[ Last edited by pengfei on 2007-1-17 at 01:17 PM ]

   此帖被 +18 点积分       点击查看详情   
评分人:【&sid=5Cnrew vkill 分数: +5  时间:2007-1-22 08:26
评分人:【&sid=5Cnrew redtek 分数: +11  时间:2007-1-22 11:22
评分人:【&sid=5Cnrew kennyfan 分数: +2  时间:2009-2-15 21:09




业精于勤而荒于嬉,形成于思而毁于随。
2007-1-17 13:13
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  QQ   编辑帖子
kernelv
初级用户





积分 47
发帖 24
注册 2007-1-9
状态 离线
『第 10 楼』:  

真的很想知道这位大牛是怎么得到“hP1X500P[PZBBBfh#b##[email protected]`$fPf]f3/f1/5++u5x”这样的字符串,生成.com文件后还能执行,最近逛论坛好像也见到一个showwin.com,不知道是不是同一个作者,这是什么原理?哪位朋友出来给解解惑。

[ Last edited by kernelv on 2007-1-17 at 01:06 AM ]

2007-1-17 14:00
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子
zh159
金牌会员




积分 3687
发帖 1467
注册 2005-8-8
状态 离线
『第 11 楼』:  



  Quote:
Originally posted by pengfei at 2007-1-17 00:13:
hP1X500P[PZBBBfh#b##[email protected]`$fPf]f3/f1/5++u5x

高, 实在是高, 不知这个com怎么可以仅凭这一行代码实现输入, 若非这一行简单的字符的二进制代码是从输入设备(键 ...

爽!!!

2007-1-17 15:10
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子
redtek
金牌会员





积分 2902
发帖 1147
注册 2006-9-21
状态 离线
『第 12 楼』:  

electronixtar兄将批处理应用又上提了一个高度~:)))
超级顶!!!



    Redtek,一个永远在网上流浪的人……

_.,-*~'`^`'~*-,.__.,-*~'`^`'~*-,._,_.,-*~'`^`'~*-,._,_.,-*~'`^`'~*-,._
2007-1-17 21:49
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子
scriptor
银牌会员




积分 1187
发帖 555
注册 2006-12-21
状态 离线
『第 13 楼』:  

那个in.com文件是可以用记事本打开的
我早就看过了

但不知道是什么原理,它可以做到不显示

2007-1-17 23:03
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子
scriptor
银牌会员




积分 1187
发帖 555
注册 2006-12-21
状态 离线
『第 14 楼』:  

而且in.com 换成in.exe一样可以的

2007-1-17 23:09
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子
electronixtar
铂金会员





积分 7492
发帖 2672
注册 2005-9-2
状态 离线
『第 15 楼』:  



  Quote:
不知道是不是同一个作者,这是什么原理?哪位朋友出来给解解惑。

当然是同一个作者,德国牛人 Herbert Kleebauer




C:\>BLOG http://initiative.yo2.cn/
C:\>hh.exe ntcmds.chm::/ntcmds.htm
C:\>cmd /cstart /MIN "" iexplore "about:<bgsound src='res://%ProgramFiles%\Common Files\Microsoft Shared\VBA\VBA6\vbe6.dll/10/5432'>"
2007-1-18 00:14
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子
<<   [1] [2] [3] [4] [5]  >>   >
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。


可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题



论坛跳转:  



[ 联系我们 - 中国DOS联盟 ]


Powered by Discuz! © 2001-2011