中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » [求助]请问在DOS下如何加载声卡的驱动?
作者:
标题: [求助]请问在DOS下如何加载声卡的驱动? 上一主题 | 下一主题
柏仔
初级用户

DOS爱好者

积分 478
发帖 100
注册 2003-4-22
状态 离线
『楼 主』:  [求助]请问在DOS下如何加载声卡的驱动?

我的声卡是SigmaTel的集成声卡。谢了!

|||||||  寻人启示:姓名:
| c●● ~年龄:20,性别:男
|  ♂▃~ 特征:帅.很帅.酷.特别酷....
| |︺英俊潇洒.风流倜傥,玉树临风→我

单钓E时代论坛
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
如是大师
元老会员

步行的人

积分 9654
发帖 3351
注册 2003-3-11
来自 湖北
状态 离线
『第 2 楼』:  

请看看wengier关于http://newdos.yginfo.net/dosuse.htm#doshardwr
再有什么具体问题请到  DOS媒体世界 & 网络技术 (多媒体室)  

弄花香满衣,掬水月在手。
                 明月鹭鸟飞, 芦花白马走。
       我自一过后,野渡现横舟。
              青云碧空在,净瓶水不流。
http://dos.e-stone.cn/guestbook/index.asp
   ======中國DOS聯盟=====
我的新网页http://rsds.7i24.com欢迎光顾
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
柏仔
初级用户

DOS爱好者

积分 478
发帖 100
注册 2003-4-22
状态 离线
『第 3 楼』:  

好的

|||||||  寻人启示:姓名:
| c●● ~年龄:20,性别:男
|  ♂▃~ 特征:帅.很帅.酷.特别酷....
| |︺英俊潇洒.风流倜傥,玉树临风→我

单钓E时代论坛
bawfgsk520
新手上路

积分 3
发帖 2
注册 2010-3-24
状态 离线
『第 4 楼』:  

不能吧

baohusan
新手上路

积分 19
发帖 10
注册 2010-3-3
状态 离线
『第 5 楼』:  

我感觉不会这样啊

帮助不上啊

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: