中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] ... [26] »
作者:
标题: 自己的珍藏----dos技巧100例!! 上一主题 | 下一主题
smilekiss88
新手上路

积分 14
发帖 7
注册 2007-2-12
状态 离线
『第 121 楼』:  

不错,谢谢了,收藏了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
blue812
初级用户

积分 57
发帖 29
注册 2006-9-27
状态 离线
『第 122 楼』:  

很不错,谢谢了!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
qingfushuan
高级用户

积分 502
发帖 327
注册 2006-12-30
状态 离线
『第 123 楼』:  哎,网络让人懒喏

看到45条觉得都是好东东,复制粘贴下来就收藏了,晓得啥时有时间看哦

meseo
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-2-15
状态 离线
『第 124 楼』:  ????????

9、改变磁盘文件的注册时间中的“注册时间”是啥意思?

xjjlxcb123
初级用户

积分 53
发帖 24
注册 2007-2-13
状态 离线
『第 125 楼』:  

不用说,这么好的DOS命令,不收藏对不起楼主,谢谢!!

fanly121119
初级用户

积分 34
发帖 15
注册 2007-1-29
状态 离线
『第 126 楼』:  

经典啊
呵呵

支持
谢谢分享

hxmupdata
初级用户

积分 76
发帖 39
注册 2007-3-9
状态 离线
『第 127 楼』:  

看了这么多贴.....看到一个好贴........LZ太谢谢你了.......一定要加精

狐狸喜欢狡猾。。
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
xycoordinate
中级用户

积分 493
发帖 228
注册 2007-2-16
来自 安徽
状态 离线
『第 128 楼』:  

flower

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (226308607)  编辑帖子  回复  引用回复
ziyoudexin
新手上路

积分 12
发帖 6
注册 2007-3-5
状态 离线
『第 129 楼』:  

非常棒的资料啊。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
realhist
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-3-13
状态 离线
『第 130 楼』:  

爱死楼主了,呵呵!!!谢谢

lilionyong
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-3-11
状态 离线
『第 131 楼』:  

太感谢楼主了..

jiaxianggood
新手上路

积分 10
发帖 6
注册 2007-3-16
状态 离线
『第 132 楼』:  

楼主太感谢了

0633zhou
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2007-3-9
状态 离线
『第 133 楼』:  

顶你拉,好文章啊,先收藏拉

princezhangyang
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-3-16
状态 离线
『第 134 楼』:  

好经典的东西啊

hy433124shc
中级用户

积分 201
发帖 75
注册 2007-2-24
状态 离线
『第 135 楼』:  

要的就是这种好东西!
还有吗,再来点吧

« [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] ... [26] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: