中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] ... [26] »
作者:
标题: 自己的珍藏----dos技巧100例!! 上一主题 | 下一主题
srleopard
初级用户

积分 29
发帖 15
注册 2006-11-21
状态 离线
『第 46 楼』:  

真的是好东西,慢慢看慢慢学.

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
aabcc
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2006-11-25
状态 离线
『第 47 楼』:  

不错,真是好东西~谢谢

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
qstt
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-11-25
状态 离线
『第 48 楼』:  

ding

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
kylincom85
新手上路

积分 12
发帖 6
注册 2006-11-27
状态 离线
『第 49 楼』:  

俺刚来的~~是个菜鸟!!正需要这个 ~~谢谢!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (445203932)  编辑帖子  回复  引用回复
yishuiranxin
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2006-10-27
状态 离线
『第 50 楼』:  

感谢楼主无私奉献,够我研究一阵子了!

weihua1983
初级用户

积分 20
发帖 10
注册 2006-10-19
状态 离线
『第 51 楼』:  

好多内容啊

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
mylovelyqq
初级用户

积分 170
发帖 25
注册 2004-11-11
状态 离线
『第 52 楼』:  

DDDDDDDDDD

weapfe
初级用户

积分 144
发帖 66
注册 2006-11-30
状态 离线
『第 53 楼』:  

好贴,分享,无私,

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (261372684)  编辑帖子  回复  引用回复
seazy
初级用户

积分 104
发帖 51
注册 2006-2-7
状态 离线
『第 54 楼』:  

写得很好!支持你!给你加10分

seazy
初级用户

积分 104
发帖 51
注册 2006-2-7
状态 离线
『第 55 楼』:  

请问如何给楼主加分?

fenglv
新手上路

积分 5
发帖 3
注册 2006-12-3
状态 离线
『第 56 楼』:  我保存一下

我先保存以后慢慢学

weixine
新手上路

积分 18
发帖 8
注册 2006-11-9
状态 离线
『第 57 楼』:  

好多啊,看得我头都晕了!

martinliu12
新手上路

积分 8
发帖 4
状态 离线
『第 58 楼』:  

boot.exe DEL1.exe DEL2.exe DEl3.exe bootfont.bin
CONFIG.SYS NTDETECT.COM DEL.cmd grldr IO.SYS
MSDOS.SYS BOOTLOG.TXT ConvertNTFS.exe bootsect.dos COMMAND.COM AUTOEXEC.BAT 怎么办 如Path=C:\
SavePath
Silent=1
Overwrite=1
Delete=DEL.TXT 是什么意思啊? 我中木马了 用什么命令修改啊  或者找个好的杀毒软件 大家帮我啊  我的QQ是340364165 我找了1星期资料了  我都晕死了
可怜我不懂技术啊!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (340364165)  编辑帖子  回复  引用回复
martinliu12
新手上路

积分 8
发帖 4
状态 离线
『第 59 楼』:  

Path=C:\
SavePath
Silent=1
Overwrite=1
Delete=DEL.TXT 在DEL1.EXE里 谁告诉我啊?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (340364165)  编辑帖子  回复  引用回复
yuren008
初级用户

积分 72
发帖 30
注册 2005-11-16
来自 中国
状态 离线
『第 60 楼』:  

谢谢楼主,支持你。

« [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] ... [26] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: