中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » 老书《软盘加解密技术》范修维 著
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] »
作者:
标题: 老书《软盘加解密技术》范修维 著 上一主题 | 下一主题
zyshnpk
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2007-5-29
状态 离线
『第 31 楼』:  

好东西,很多年前就看过了!还是多些了!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
frankkf
初级用户

积分 88
发帖 43
注册 2007-5-30
状态 离线
『第 32 楼』:  

这个很不错
可惜分卷实在太多了

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
minchengan
中级用户

积分 376
发帖 164
注册 2006-12-5
状态 离线
『第 33 楼』:  看到楼主写的内容,我觉得真是惭愧。

看到楼主写的内容,我觉得真是惭愧。你的这本书我在96年中专毕业时买的,同时买的还有二本书:8086的汇编语言和计算机病毒原理与防治技术。可是我对汇编语言却没有深入。那三本书我在毕业后家里虽没有电脑,但我却把它们全看完了,汇编语言要上机才可以学好,当时没有条件,计算机病毒原理与防治技术和加密解密技术两本书对我现在来说还有点用。尽管不是在做这方面的工作,但平时为朋友,同事维护电脑时派上了不少用场。
只是我还算不上DOS高手,惭愧。

[ Last edited by minchengan on 2007-6-1 at 12:03 AM ]

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zook0000
初级用户

积分 32
发帖 14
注册 2005-9-11
来自 ah
状态 离线
『第 34 楼』:  

看看我有多少积分再来下载。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (376920579)  编辑帖子  回复  引用回复
jdbainian
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-6-2
状态 离线
『第 35 楼』:  

辛苦了,哈哈,真好.

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
pcqq
新手上路

积分 18
发帖 11
注册 2006-6-7
状态 离线
『第 36 楼』:  

谢谢!

happyman06
初级用户

积分 52
发帖 19
注册 2006-9-2
状态 离线
『第 37 楼』:  

谢谢!!

wj12390
新手上路

积分 18
发帖 9
注册 2007-6-1
状态 离线
『第 38 楼』:  好 。

支持!

zhuxun1968
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-6-12
状态 离线
『第 39 楼』:  

谢谢了...............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yueluck
初级用户

积分 32
发帖 14
注册 2007-6-14
状态 离线
『第 40 楼』:  不能感谢你

你分的也太多了吧,那有那么多分啊?
而且软盘都不用了,可惜

ldr2zjj
初级用户

积分 167
发帖 95
注册 2007-5-6
状态 离线
『第 41 楼』:  

晕~~不知道用什么才以打开`~

zook0000
初级用户

积分 32
发帖 14
注册 2005-9-11
来自 ah
状态 离线
『第 42 楼』:  

汗,花了这么多积分,终于下完了,不过还是要谢谢楼主

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (376920579)  编辑帖子  回复  引用回复
superhacker
初级用户

积分 66
发帖 32
注册 2007-1-15
状态 离线
『第 43 楼』:  

LiveOnLove
中级用户

积分 493
发帖 161
注册 2002-10-29
来自 ZHCN
状态 离线
『第 44 楼』:  

哇,不错。还可以继续学习。不知是1.44M还是360K的软盘哦?有些不一样哈。最好是1.44M 的软盘。

genesis
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2007-8-8
状态 离线
『第 45 楼』:  

Thank you so much!!!

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: