中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] [3] [4] [5] »
作者:
标题: 如何制作exe或com文件 上一主题 | 下一主题
新手上路

积分 18
发帖 8
注册 2006-12-26
状态 离线
『第 16 楼』:  

好象不能用啊

我刚试了.随便写了个批处理,用了这个工具,可后来那个.com的文件执行的时候没有执行我的批处理内容哦

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子
timlee
新手上路

积分 16
发帖 8
注册 2007-1-20
状态 离线
『第 17 楼』:  

是不能用哦!!
是不是不能在XP下运行。。。。
请再讲讲看

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (21751299)  编辑帖子
shj99422
初级用户

积分 178
发帖 78
注册 2005-8-9
状态 离线
『第 18 楼』:  

我觉的还是BAT好啊

gxsanhen
初级用户

积分 68
发帖 29
注册 2006-9-9
状态 离线
『第 19 楼』:  

用AU3的命令来运行DOS不就行了。呵呵。这些还可以用UPX加密呢。

新手上路

积分 16
发帖 8
注册 2007-3-11
状态 离线
『第 20 楼』:  

有没有可以将EXE再转换回去(BAT)的啊软件啊??

BWSkyer
中级用户

我是DOS学者

积分 367
发帖 180
注册 2006-5-14
来自 重庆
状态 离线
『第 21 楼』:  

BAT2COM.EXE 具体的用法不随息,个人认为这样可以保护代码,毕竟有些时候不想让其他人知道

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (309843581)  编辑帖子
xinhepc
初级用户

积分 90
发帖 40
注册 2007-4-8
来自 广州
状态 离线
『第 22 楼』:  是好呀

这类工具是好呀,不过这个工具我没用过,我用的是一个叫Quick Batch File Compile的软件,他能把BAT转成.EXE文件。它能自定程序图标,版本,捆绑其他文件,还可以后台运行(晕,黑客味道),以及反编译功能,有兴趣朋友上百度搜就有。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (573029994)  编辑帖子
drake
初级用户

积分 38
发帖 15
注册 2007-2-10
状态 离线
『第 23 楼』:  

BAT2EXE。这个文件没法用,双击没反应,如果把BAT文件拖到他上面的话会产生一个和BAT同名的。COM文件,但是运行。COM文件会乱码

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子
needl
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-5-9
状态 离线
『第 24 楼』:  

昨天才想怎么让做出来的*.bat或者*.cmd不让别人查看里面的代码,只往加密的方向想了,忘记了转换文件格式这方法。看来知识缺乏呀,多学习学习。

uforange
中级用户

积分 265
发帖 92
注册 2006-11-29
来自 广西
状态 离线
『第 25 楼』:  怎么用?

请问大家!这个好东西到底是什么用啊!下了也保存了可是就是不会用的啊!怎么用也不懂用!希望用过的朋友说清楚一点了道谢了!

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (690660564)  编辑帖子
rechard
新手上路

积分 18
发帖 9
注册 2007-5-24
状态 离线
『第 26 楼』:  报告:3楼JonePeng的"BAT2COM"软件不可用呀

报告:3楼JonePeng的"BAT2COM"软件不可用呀

你们大家下载了有没有试过?

ldr2zjj
初级用户

积分 167
发帖 95
注册 2007-5-6
状态 离线
『第 27 楼』:  

不知道怎么用`~BATCOM.EXE~~打开只出来一个命令提示符完后就没了~~

zyrbn
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2007-5-28
状态 离线
『第 28 楼』:  

3楼的是好东西!

kerinxa
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2007-3-5
状态 离线
『第 29 楼』:  

写成BAT,再转EXE,我以前转过

qty6671037
新手上路

积分 19
发帖 10
注册 2007-6-14
状态 离线
『第 30 楼』:  

把命令写在记事本,直接另存为exe格式的就可以吧.应该不用转的.

« [1] [2] [3] [4] [5] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: