中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] »
作者:
标题: 想系统学习 dos 上一主题 | 下一主题
luntan156
新手上路

积分 10
发帖 5
注册 2009-1-10
状态 离线
『第 526 楼』:  

急死人了,我想学习DOS命令啊,由入门开始,希望各位大哥多多请教

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
5177581li
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2009-1-13
来自 河南
状态 离线
『第 527 楼』:  想系统学习dos

应该很不错吧!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (309164534)  编辑帖子  回复  引用回复
RGB
新手上路

积分 4
发帖 9
注册 2009-1-15
状态 离线
『第 528 楼』:  

谢谢9F的“DOS高手速成

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wg19841125
新手上路

积分 3
发帖 2
注册 2008-12-27
来自 陕西
状态 离线
『第 529 楼』:  

哈。。洪恩的啊。。我最早就是在那认识DOS的。。。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (641716946)  编辑帖子  回复  引用回复
tuimaoyi
新手上路

积分 5
发帖 3
注册 2008-12-29
状态 离线
『第 530 楼』:  

新人来学习一下 呵呵

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
conio
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2009-1-17
状态 离线
『第 531 楼』:  

童鞋啊,你不是来发DOS教程的咩

新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2009-1-18
来自 江门-台山
状态 离线
『第 532 楼』:  

我想学习DOS啊
不知道那位高手想收我为徒弟
QQ945418226

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (945418226)  编辑帖子  回复  引用回复
sarloter
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2009-1-19
状态 离线
『第 533 楼』:  

偷下东西

hxy698759
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2009-1-15
状态 离线
『第 534 楼』:  

我也想学习啊!谁能帮助我下,想系统的学习下。

mhymhymhy
初级用户

积分 46
发帖 23
注册 2009-1-28
状态 离线
『第 535 楼』:  E文好的呢就学习得快

E文好的呢就学习得快

yonglian123
新手上路

积分 10
发帖 4
注册 2009-3-17
状态 离线
『第 536 楼』:  

Dos联盟,是个学习Dos的好地方,支持

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
bsdj198989
初级用户

积分 34
发帖 23
注册 2008-10-26
来自 江西吉安
状态 离线
『第 537 楼』:  

就是!多发点资料啥的!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (274252411)  编辑帖子  回复  引用回复
Spiritless
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2008-9-12
状态 离线
『第 538 楼』:  

Quote:
Originally posted by 不得不爱 at 2005-10-6 07:29 PM:
我给你一个“DOS高手速成” 自己看!

超版比较抠门

xinyuan
新手上路

积分 7
发帖 5
注册 2009-3-7
来自 内蒙
状态 离线
『第 539 楼』:  学习

就是,这里就够我们学习的了!COPY是复制!MOVE移动

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (32554685)  编辑帖子  回复  引用回复
xinyuan
新手上路

积分 7
发帖 5
注册 2009-3-7
来自 内蒙
状态 离线
『第 540 楼』:  

还有一个是CHOICE是选择!

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (32554685)  编辑帖子  回复  引用回复
« [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: