中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » [分享] MS-DOS 7.x 的各种命令的使用大全
« [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] ... [43] »
作者:
标题: [分享] MS-DOS 7.x 的各种命令的使用大全 上一主题 | 下一主题
jeffyy
初级用户

积分 219
发帖 23
注册 2003-8-11
状态 离线
『第 121 楼』:  

谢谢!
我们大力支持!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (51125150)  编辑帖子  回复  引用回复
无妄★模拟
初级用户

蝎蛇统领

积分 280
发帖 35
注册 2003-5-21
状态 离线
『第 122 楼』:  

天呐!!我是学俄文的呀,怎么看啦!!!!斑竹,能不能给大家一个汉化的
版本呀????求您了呀~~~~~~~~~~~

我是菜鸟,我要变成老鸟!
       www.10.164.63.101.com
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
redhouse
初级用户

积分 119
发帖 6
注册 2003-8-5
状态 离线
『第 123 楼』:  

欧~我知道了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
YP7351
初级用户

积分 188
发帖 23
注册 2003-7-17
状态 离线
『第 124 楼』:  

请教一个批处理命令
EXTRACT /E /L %RAMDRIVE%\SYSTEM DOSET.CAB>NUL
请问/E /L 参数的含义是什么? >NUL表示什么?谢谢!

YP7351
初级用户

积分 188
发帖 23
注册 2003-7-17
状态 离线
『第 125 楼』:  

请教一个批处理命令
EXTRACT /E /L %RAMDRIVE%\SYSTEM DOSET.CAB>NUL
请问/E /L 参数的含义是什么? >NUL表示什么?谢谢!

程飞
初级用户

积分 112
发帖 2
注册 2003-8-30
状态 离线
『第 126 楼』:  

有没有中文的??

sss
初级用户

积分 138
发帖 3
注册 2003-7-7
状态 离线
『第 127 楼』:  

哈哈,我顶

狼五
初级用户

积分 114
发帖 4
注册 2003-9-11
状态 离线
『第 128 楼』:  

我没意见;

HotPursuit
初级用户

积分 114
发帖 3
注册 2003-9-27
状态 离线
『第 129 楼』:  

为什么我想在DOS下使用闪盘,结果启动到加载usb驱动时,就不动了,也不是死机,请问是为什么?

yue-910
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2003-10-3
状态 离线
『第 130 楼』:  

多谢多谢

drow
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2003-10-5
状态 离线
『第 131 楼』:  

文章在哪

江郎
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2003-10-6
状态 离线
『第 132 楼』:  

好东西,有英文的就好了

lxyu521
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2003-10-9
状态 离线
『第 133 楼』:  

Quote:
以下是引用young_zen在2003-4-9 10:20:05的发言:
谢谢,不错。就是英文看起来有点累!不过只用看Example就行了。:)~~

有没有中文的给找一个吧,谢谢啊,

南蛮子
初级用户

积分 152
发帖 10
注册 2003-10-8
状态 离线
『第 134 楼』:  

痛苦
怎么现在不能够下载了
有谁有的话给我发一个啊     QQ:250484666
先谢谢了

cai2003
初级用户

积分 106
发帖 1
注册 2003-10-10
状态 离线
『第 135 楼』:  

可以学一学

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (188783604)  编辑帖子  回复  引用回复
« [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] ... [43] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: