中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » [分享] MS-DOS 7.x 的各种命令的使用大全
« [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] ... [43] »
作者:
标题: [分享] MS-DOS 7.x 的各种命令的使用大全 上一主题 | 下一主题
exitwin98
中级用户

积分 217
发帖 23
注册 2003-8-24
状态 离线
『第 136 楼』:  

echo @regedit c:\Windows\system.reg>nul >c:\autoexec.bat
我想用这个批处理文件生成autoexec.bat
里面的命令为@regedit c:\Windows\system.reg>nul
不过实际生成的是@regedit c:\Windows\system.reg

发错了,我以重新发到
批处理诊断专室

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
sun_lixin
初级用户

积分 172
发帖 15
注册 2003-9-26
状态 离线
『第 137 楼』:  

shou xi

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
下半辈子
中级用户

积分 204
发帖 23
注册 2003-9-16
状态 离线
『第 138 楼』:  

不错的网站
可惜是英文的,看的好辛苦

lhymessage
初级用户

积分 148
发帖 13
注册 2003-6-18
状态 离线
『第 139 楼』:  

好东东啊~~~~~~~

好的东东大家分享,分享大家的好东东
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
无妄★模拟
初级用户

蝎蛇统领

积分 280
发帖 35
注册 2003-5-21
状态 离线
『第 140 楼』:  

怎么全是E文的呀!

我是菜鸟,我要变成老鸟!
       www.10.164.63.101.com
legend_qyc
初级用户

积分 113
发帖 3
注册 2003-10-14
状态 离线
『第 141 楼』:  

其实有无中文的?我的E文实在太差!

[em02]

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (275226822)  编辑帖子  回复  引用回复
遗忘的情人
初级用户

积分 128
发帖 9
注册 2003-10-14
状态 离线
『第 142 楼』:  

我的英文太差了,咋办

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (22177365)  编辑帖子  回复  引用回复
xlmok
初级用户

积分 121
发帖 4
注册 2003-7-21
状态 离线
『第 143 楼』:  

谢谢

wy_hxj
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2003-10-15
状态 离线
『第 144 楼』:  

斑竹,有没有中文的啊

sunflower
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2003-10-18
状态 离线
『第 145 楼』:  

我这里也有一个网站,是中文的哟大家可以看一下http://www.sqbook.com/home/doswin/dos/index.asp

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (178016845)  编辑帖子  回复  引用回复
way21
初级用户

积分 112
发帖 3
注册 2003-10-18
状态 离线
『第 146 楼』:  

反正就是要感谢大家了呵呵!

newer
初级用户

积分 116
发帖 3
注册 2003-10-5
状态 离线
『第 147 楼』:  

我看到了,可是还要过一段时间才能消化。

xlz372101
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2003-10-20
状态 离线
『第 148 楼』:  

我喜欢,多谢

初级用户

积分 113
发帖 3
注册 2003-10-22
状态 离线
『第 149 楼』:  

有没有中文版本的啊

陈显峰
初级用户

积分 119
发帖 3
注册 2003-10-22
状态 离线
『第 150 楼』:  

谢谢大虾们```辛苦了。

想你学习

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (213029390)  编辑帖子  回复  引用回复
« [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] ... [43] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: