中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » [分享] MS-DOS 7.x 的各种命令的使用大全
« [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] ... [43] »
作者:
标题: [分享] MS-DOS 7.x 的各种命令的使用大全 上一主题 | 下一主题
ya~dong
初级用户

积分 120
发帖 4
注册 2004-5-17
状态 离线
『第 376 楼』:  

你一定是dos高手了 ,教我俩下子吧。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (317011337)  编辑帖子  回复  引用回复
liehuoyu
初级用户

积分 120
发帖 4
注册 2004-5-18
状态 离线
『第 377 楼』:  

到啊,全是英语啊,看不懂啊

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
lyp_2008001
初级用户

积分 130
发帖 5
注册 2004-5-18
状态 离线
『第 378 楼』:  

这个网址不错

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (185757436)  编辑帖子  回复  引用回复
萧云
初级用户

积分 125
发帖 5
注册 2004-5-17
状态 离线
『第 379 楼』:  

不错啊

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (258790665)  编辑帖子  回复  引用回复
红尘无罪
初级用户

积分 121
发帖 4
注册 2004-5-16
状态 离线
『第 380 楼』:  

还是支持原创!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
langdon
初级用户

积分 107
发帖 2
注册 2004-5-19
状态 离线
『第 381 楼』:  

谢谢楼主
就是可惜没有中文的

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (65134016)  编辑帖子  回复  引用回复
jiuri
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2004-5-19
状态 离线
『第 382 楼』:  

俺也是不懂的

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (47559547)  编辑帖子  回复  引用回复
梁朝伟
初级用户

积分 107
发帖 1
注册 2004-5-20
状态 离线
『第 383 楼』:  

能不能在DOS下安装WINXP呢

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (334035872)  编辑帖子  回复  引用回复
雷王
初级用户

积分 147
发帖 12
状态 离线
『第 384 楼』:  

是吗?还可以。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (303828831)  编辑帖子  回复  引用回复
lizihou
初级用户

积分 107
发帖 2
状态 离线
『第 385 楼』:  

太谢谢了

朱庆飞
初级用户

积分 105
发帖 1
状态 离线
『第 386 楼』:  

我是极菜的 电脑盲
用的时候 要不要先装 DOS 呀
还是说装了 专门的DOS  更好 用呀??
请回小弟一个 贴
谢了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (343127751)  编辑帖子  回复  引用回复
江湖老大
初级用户

积分 107
发帖 2
注册 2004-5-21
状态 离线
『第 387 楼』:  

还可以不过都是E文的看起来好麻烦~~
嘿嘿希望楼主能给翻译出来就好拉

luze
初级用户

积分 155
发帖 11
注册 2004-5-15
状态 离线
『第 388 楼』:  

就是啊QQQ

╰☆风影☆
初级用户

积分 105
发帖 1
状态 离线
『第 389 楼』:  

晕啊,英文的,看不懂啊!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (21930099)  编辑帖子  回复  引用回复
MM521
初级用户

积分 115
发帖 2
注册 2004-5-22
状态 离线
『第 390 楼』:  

看不懂呀!!!!

« [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] ... [43] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: