中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] [3] [4] »
作者:
标题: 我翻译的DOS7.10安装信息 上一主题 | 下一主题
zwdeee
初级用户

积分 153
发帖 54
注册 2007-6-20
状态 离线
『第 31 楼』:  

Quote:
Originally posted by gannaijun at 2007-4-22 12:45 AM:
谢谢了  我刚才就胡乱装了一下  感觉不对  看了你的翻译 准备再重装  (我是想装在U盘里的,哎也不知能成功否)

如果安装成功了,怎么装的告诉我一声,先谢了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zwdeee
初级用户

积分 153
发帖 54
状态 离线
『第 32 楼』:  

Quote:
Originally posted by liaoliang at 2005-8-13 10:32 PM:
With this, you can configure MS-DOS 7.10 easily.
至此,你可以很容易地设置MS-DOS 7.10.
Please check the programs you want to load when MS-DOS 7.10 starts.
请检查你想要加载的程 ...

楼主是用什么工具翻译的....
我第一次是在虚拟机中安装的,每出现一个界面我就打字出来用东方快车翻,
结果翻译出来的中文乱遭遭的,最后就删啦.

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zwdeee
初级用户

积分 153
发帖 54
状态 离线
『第 33 楼』:  

谢谢楼主,我正确安装DOS71有望了!

mirking
初级用户

积分 54
发帖 24
注册 2007-7-8
状态 离线
『第 34 楼』:  

呵呵,俺以前装时候啥都选“Y”了,英文差没办法,现在换NTFS就不装了,还是谢谢楼主对俺这些E文差的帮助

俺很菜,但俺很好学。
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
cnhai
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-11-26
状态 离线
『第 35 楼』:  

喜欢

sbkkkiw
新手上路

积分 16
发帖 8
注册 2008-1-14
状态 离线
『第 36 楼』:  

老大做个安装过程视频教教我们这些菜鸟好不好!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
L009
初级用户

积分 80
发帖 23
注册 2006-4-25
来自 Love'Music音乐站
状态 离线
『第 37 楼』:  

还是请作者写个中文版的吧!!!

只是用在(光盘安装版)中!!!

http://www.l009.com
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (498420808)  编辑帖子  回复  引用回复
ai3computer
初级用户

积分 24
发帖 13
注册 2007-10-18
状态 离线
『第 38 楼』:  

真的是好东西啊,我已经找了好久了,现在终于打到了,真的是太感谢了……

喜欢真理!
yuzhiyong
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2008-9-23
状态 离线
『第 39 楼』:  

太感谢lz了正好赶上用

zydl123
初级用户

积分 39
发帖 20
注册 2009-8-3
状态 离线
『第 40 楼』:  

楼主辛苦

TheGame
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2009-8-27
状态 离线
『第 41 楼』:  

厉害厉害。

net72
新手上路

积分 5
发帖 3
注册 2009-8-23
状态 离线
『第 42 楼』:  

翻译的不错
支持下
欣赏中

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (472607448)  编辑帖子  回复  引用回复
ytgbl
新手上路

积分 18
发帖 7
注册 2010-2-13
状态 离线
『第 43 楼』:  

狠狠好!谢谢!

新手上路

积分 18
发帖 10
注册 2010-1-9
状态 离线
『第 44 楼』:  

灰常好!楼主真棒

qq541607210
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2010-2-22
状态 离线
『第 45 楼』:  

真棒

« [1] [2] [3] [4] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: