中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 意见反馈 & 网友交流 » 大家来看看!强烈抗议!!!
« [1] [2] [3] [4] »
作者:
标题: 大家来看看!强烈抗议!!! 上一主题 | 下一主题
ko20010214
版主

积分 7294
发帖 1628
注册 2002-10-16
状态 离线
『第 16 楼』:  

晕。
还有这种事。
可我不好说话。
原因是:我还挂了个单块版块的版主的名号。
我一说话有人也许会说我站在版主的立场说话。

但在每个论坛里基本都有相似的故事发生。
每个人都平静一点看问题和讨论问题好一点。

大家都是喜欢DOS才会聚到这里来,来这里都是为了共同学习,共同提高。
不是为了来吵架吧。

说实话,我不够当版主。一个是水平有限,一个是自己没这么多时间精力和金钱来维护这个这个论坛。我宁肯自己是个普通会员。这样我也不会觉得惭愧了。我有很久都没来这里了,那天wengier老大看到我,我知道她还在苦苦支撑这个论坛,她还没有把我这个不称职的版主给撤掉,我心里真是惭愧极了。

MYS老大回答的”另一方面,有时不一定知道所有问题的解决方法,也会有些东西当时记得不太清楚,也只好简略一些。“这一条我是非常赞同的。

这里是一些DOS爱好者交流学习的地方,水平有高有低,那也是相对的,不是说版主就什么都懂。版主也许经验比一般人丰富点,但也不是什么经验都有啊。他只能提供一些建议,一些经验之谈,但如果他碰到从没碰到的问题,尤其是碰到一些你碰到的但他自己没碰到的问题,是很难能帮到你的。比如你要问我有关在NB上运行DOS的问题,我是不知道的。因为我自己没有NB。还有你问我USB的问题,我也无经验,因为我还没有USB的设备。(幸好有些版主有这方面的经验,呵呵。。。)

还有啊,DOS这东西,有很多东西都是自己试试才清楚的。你拿一个问题来,我也许知道答案,但具体怎么做,可能记不太清了,我只能给你一个比较简略的答案,告诉你一个方向。如果要我详细讲,也许我要一步一步试过才能讲清楚。我要是不知道答案呢?我只能猜测一下解决问题的方法了。有没有效果也只有试过才知道。有个比较典型的问题,有人经常问autoexec.bat批处理的问题,说加这条命令可不可以,删掉这条命令可不可以,我不试我怎么知道?你问我答案,我只能告诉你我怎么才能找到答案的。方法就是自己试。问题是你的,你不去试,光问别人,要别人试好了告诉你。别人有这个义务吗?

晕。不说不说又说了这么多。
我只希望大家都能开开心心地共同学习,共同提高。
发帖子求助的话要注意不能狂发帖子,这样的帖子肯定会被删,没道理可讲的。你说民主也好,专制也好,其实哪个论坛都不会容忍这种帖子的。
要提问,请看《提问的智慧》一文。

不要问我在哪看啊,这里也许贴过的,但你用google查应该能查得到的,很多论坛都有这篇文章的。

ko20010214
=================================
大功告成,打个Kiss!
ko20010214@MSN.com
神州优雅Q300C
Intel CeleronM 370处理器 | 256MbDDR内存
40G硬盘 | USB2.0 | IEEE 1394
13.3 ' WXGA 宽屏(16:10) | COMBO光驱
10/100M网卡 | 四合一读卡器
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (16959102)  编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 17 楼』:  

狂发帖子肯定是不行的呀,又不是灌水区。如果是在网上其它的论坛的话,恐怕不仅帖子本身被删,而且连账号都被封了。这儿只是删了几个罢了。

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
黑火
初级用户

积分 119
发帖 5
注册 2003-2-6
状态 离线
『第 18 楼』:  

不要说是在技术区了,
如果是在灌水区连发同样的贴子,,也一样会被删的,,,
这样重复发贴,,带点恶意性质,,浪费资源,,且影响其它网友的浏览,,
我认为版主做得并无不妥之处,,

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
tanglu_sd
高级用户

积分 948
发帖 271
注册 2002-12-13
来自 sd
状态 离线
『第 19 楼』:  

“ko20010214”说的很实际,做人同作学问一样,心胸要宽广一点的好。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
dongtongjing
初级用户

积分 184
发帖 31
注册 2003-3-3
状态 离线
『第 20 楼』:  

我只能说这只是鲁迅先生笔下的麻木看客,除此以外,无可言之。
就此罢了!
惘然!

Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 21 楼』:  

算了,你听不进去,我也管不了你了。

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
初级用户

积分 184
发帖 31
注册 2003-3-3
状态 离线
『第 22 楼』:  

一个自以为是的主人和一堆“摇尾”式的食客。

Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 23 楼』:  

多说无宜.你自己到其它的技术论坛去这样狂发重复的贴子,看看会有什么后果,到时就会明白了.

党委书记
高级用户

PCDOS

积分 912
发帖 217
注册 2002-10-17
来自 广东
状态 离线
『第 24 楼』:  

不管是何时,任务与权利是一致的。既要民主,更要规则!

我完全同意设想建立DOS组织“DOS联盟” ,也就是说和Wengier、以及“起步”站长莫老师等DOS战友一起来建立这个“DOS联盟”,以发展我国自主OS(操作系统)的高度去完成我们共同的愿望。
                                                   ------党委书记
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
playboy2925
银牌会员

想當一人之下萬人之上

积分 1275
发帖 393
注册 2003-1-10
状态 离线
『第 25 楼』:  

不好意思,没想到我的一句话会导致这样的结果。
我也是好心说一声的,我们版主的贴子也有被删的时候啊,在网速慢的时候,可能会同一个贴子发两次三次,也是要删的。
今天我来了,大家也不要吵了,算是我不对好不好?我在这儿给W站长和dongtongjing说声抱歉了。但也请各位兄弟朋友以后不要同一张贴子重发n次好不好?
既然大家来到这儿,都是为了Dos这一个目标的。先谢谢大家对Dos论坛的支持了。

<- 刷新一下换个MM
叫我Jorkin或小p就行,别再叫playboy2925了,跟提犯人似的。
如果认为小弟发的logo不错的话,给朵鲜花我就知道了。:)
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (9049049)  编辑帖子  回复  引用回复
初级用户

积分 184
发帖 31
注册 2003-3-3
状态 离线
『第 26 楼』:  

西红柿总是有人吃的。
虽然我没有吃下去,但总是有人会再吃!

Dark-Destroy
元老会员

积分 8312
发帖 3551
注册 2003-3-22
状态 离线
『第 27 楼』:  

大家别吵ㄌ,dongtongjing你自己不对还有脸说话ㄚ,帖子贴一次就好为什么要贴那么多次,版主管理这个版有很累的,你为什么不会体谅别人一下ㄚ,改天你自己当版主就知道了

MSN:tiqit2@hotmail.com
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
playboy2925
银牌会员

想當一人之下萬人之上

积分 1275
发帖 393
注册 2003-1-10
状态 离线
『第 28 楼』:  

:)
大家都不吵了就好。

<- 刷新一下换个MM
叫我Jorkin或小p就行,别再叫playboy2925了,跟提犯人似的。
如果认为小弟发的logo不错的话,给朵鲜花我就知道了。:)
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (9049049)  编辑帖子  回复  引用回复
LanE
银牌会员

积分 1832
发帖 647
注册 2002-11-8
状态 离线
『第 29 楼』:  

Quote:
以下是引用dongtongjing在2003-3-12 15:15:21的发言:
是啊!不过只有一天,我会成为真正的高手!无论技术还是[B]道德[/B]!
以下是引用dongtongjing在2003-3-14 23:34:27的发言:
一个自以为是的主人和一堆“摇尾”式的食客。

对于这个话题,我没有兴趣,但是请说话的人仔细看看自己所说的话!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (9367907)  编辑帖子  回复  引用回复
hunome
银牌会员

颓废青年

积分 2265
发帖 721
注册 2003-5-12
状态 离线
『第 30 楼』:  

你这种人我见的多了,好像谁都欠了你似的。
从你的发言看,你永远也不会成为高手,无论是技术还是道德!

« [1] [2] [3] [4] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: