中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 意见反馈 & 网友交流 » 大家来看看!强烈抗议!!!
« [1] [2] [3] [4] »
作者:
标题: 大家来看看!强烈抗议!!! 上一主题 | 下一主题
dongtongjing
初级用户

积分 184
发帖 31
注册 2003-3-3
状态 离线
『楼 主』:  大家来看看!强烈抗议!!!

昨天我有问题急需要解决,但网上只有11人左右,于是我在4个站都贴了消息,结果很有几个被删。以下是我的陈述,大家看看:
      怎么能这样做呢?我本来是等着急用,昨天共在线才11个人。晚上来看也没有几个人,当然想多到几个站去发,也好让别人看到,你们以为呢?
  是,你们是版主!!!但是你们并不是皇帝!!!你们让大家来这里,给大家方便!大家应该感谢你们!但是你多少也应该征求本人的意见啊,好歹我也是很支持这个网站!你们也搞过调查民意,但是何来民主!!!简直就是独裁!!!“民主”的独裁!!!中国的“民主”的独裁的政治学多了!反对超级版主的恶劣行经!!!强烈抗议!!!
   我提议大家应该讨论一下,身为会员,权利何在!!!反对“江泽民”式的独裁行经!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 2 楼』:  

请问你自己重复发了多少个帖子?一共至少有10个左右,没错吧?这是论坛发帖之大忌,你知道吗?不是我们不民主,而是重复在整个论坛中发那么多的帖子是什么意思呢?有人不是已经在一些帖子中给你回复了吗?没错,是Playboy2925提议我删除的,这是为了整个论坛的秩序。大家也可来评论一下,看到底谁对谁错。

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
chenall
银牌会员

积分 1276
发帖 469
注册 2002-12-23
来自 福建泉州
状态 离线
『第 3 楼』:  

強烈支持

QQ:366840202
http://chenall.net
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (366840202)  编辑帖子  回复  引用回复
红色狂想
金牌会员

龙哥DOS

积分 4289
发帖 1501
注册 2003-2-23
来自 河南省
状态 离线
『第 4 楼』:  

各位,我很有同感。当你们有急问时,很希望能多发几张帖子,以便使回复率提高。可是我们也免不了要遵守论坛的秩序呀?哎,还是巧妙的把两者的关系搞好吧!即又不会多发帖子,还可以提高回复率。
    请问,这样不是很好吗?

C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++
C++   ☆☆☆ 中国DOS联盟成员 ☆☆☆    C++
C++    ★★★ 爱提问的红色狂想 ★★★     C++
C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (189236106)  编辑帖子  回复  引用回复
初级用户

积分 184
发帖 31
注册 2003-3-3
状态 离线
『第 5 楼』:  

原因我已经说了,板主毕竟不同,当然是看不到我们的说话的呢。他能看到的只能是“强烈抗议”四个字,能做出的评价也只能是区区“草寇”,还不得了,既然到太岁头上动土了。先训斥一番再说,管你是什么原因!我出钱让你免费学习你还敢撒野,搞死你!!!在此:我补充:
  1.答复所说的setup /g根本不起作用,我害的我重新格式化了自己的系统盘。到是我在随便找个论坛得到消息说将D:虚拟为A:起了作用!
  2.另一个问题,说“应该可以之类的话”你觉得如何?
这几是回复!这不是搞学问,这叫乱弹琴!就打乱战!谁在管理这个论坛??

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
初级用户

积分 184
发帖 31
注册 2003-3-3
状态 离线
『第 6 楼』:  

我再说另一件事------合并的事。搞什么民意调查,大家看看,大家看看:
http://www2.zzu.edu.cn/ie/newdos/dispbbs.asp?boardID=9&ID=1195
  也就是DOS问题 论坛里面。看结果!!!!又看看他们做出来的事。
我说吧!都不权术搬上了网络!!搞什么假装民主!又不是在现实中,自己做决定没有人反对的啊!毕竟是你出了钱,大家是免费罢了!
  想起以前一个美国乞丐说过的一句话:我不想去救济所,因为要问这问那。什么都问,简直就是受辱。
  深刻啊!!!!!!

红色狂想
金牌会员

龙哥DOS

积分 4289
发帖 1501
来自 河南省
状态 离线
『第 7 楼』:  

看了你写的问题,我到觉得别人给你的回复很不负责任,是吗?其实,我也讨厌一种回复法,即你写了很长的问题,对方给你的回复却只有几个字!

C++   ☆☆☆ 中国DOS联盟成员 ☆☆☆    C++
C++    ★★★ 爱提问的红色狂想 ★★★     C++
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (189236106)  编辑帖子  回复  引用回复
初级用户

积分 184
发帖 31
注册 2003-3-3
状态 离线
『第 8 楼』:  

我再说另一件事------合并的事。搞什么民意调查,大家看看,大家看看:
http://www2.zzu.edu.cn/ie/newdos/dispbbs.asp?boardID=9&ID=1195
  也就是DOS问题 论坛里面。看结果!!!!又看看他们做出来的事。
我说吧!都不权术搬上了网络!!搞什么假装民主!又不是在现实中,自己做决定没有人反对的啊!毕竟是你出了钱,大家是免费罢了!
  想起以前一个美国乞丐说过的一句话:我不想去救济所,因为要问这问那。什么都问,简直就是受辱。
  深刻啊!!!!!!

初级用户

积分 184
发帖 31
注册 2003-3-3
状态 离线
『第 9 楼』:  

是的,我是这样认为。
  别人怎么认为我就不清楚了。
当初看到这个论坛,可以说上欣喜无比的了!!

红色狂想
金牌会员

龙哥DOS

积分 4289
发帖 1501
来自 河南省
状态 离线
『第 10 楼』:  

哎,对于高手,随便说一句,就可以欺骗一个菜鸟呀!

红色狂想
金牌会员

龙哥DOS

积分 4289
发帖 1501
来自 河南省
状态 离线
『第 11 楼』:  

你有QQ号吗?

初级用户

积分 184
发帖 31
注册 2003-3-3
状态 离线
『第 12 楼』:  

是啊!不过只有一天,我会成为真正的高手!无论技术还是道德!

初级用户

积分 184
发帖 31
注册 2003-3-3
状态 离线
『第 13 楼』:  

是啊!我也是这样认为的!

初级用户

积分 184
发帖 31
注册 2003-3-3
状态 离线
『第 14 楼』:  

有,你想要吗?为什么呢?

mys
元老会员

积分 5170
发帖 1637
注册 2002-10-16
来自 广东佛山
状态 离线
『第 15 楼』:  

dongtongjing的贴子我看过,好象也答过的。
Setup /G安装DOS622确实没有问题,以前装DOS622时,我都是用带光驱驱动的软盘启动,然后FORMAT C:再用光盘上的系统SETUP /G的。以前有些DOS622的光盘版是把安装盘上所有的文件放到一个光盘目录中。
另一方面,有时不一定知道所有问题的解决方法,也会有些东西当时记得不太清楚,也只好简略一些。

我的网志
http://hzmys.blog.163.com/
我的网盘
firststep.qjwm.com
fsmys.ys168.com
ssmys.ys168.com
www.brsbox.com/fsmys
www.brsbox.com/ssmys
www.brsbox.com/ccdos
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (2664429)  编辑帖子  回复  引用回复
« [1] [2] [3] [4] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: