中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » 如何在WinNT/2K/XP下启动纯DOS[原创] 
« [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] »
作者:
标题: 如何在WinNT/2K/XP下启动纯DOS[原创]  上一主题 | 下一主题
雪川
初级用户

积分 110
发帖 2
注册 2003-7-7
状态 离线
『第 106 楼』:  

谢谢站长!大家好!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子
andy_wolf
初级用户

积分 185
发帖 30
注册 2003-7-7
状态 离线
『第 107 楼』:  

我觉得麻烦,都是用软件!不好,俺就可以自己作出算系统引导来!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (12725284)  编辑帖子
思思兔子
初级用户

积分 112
发帖 2
注册 2003-7-8
状态 离线
『第 108 楼』:  

我想把DOS安装在G盘,C盘已经安装了XP,请帮忙!!!!

ggyy
初级用户

积分 245
发帖 35
注册 2003-7-13
状态 离线
『第 109 楼』:  

请问站长,而且我知道站长还在线,我有一台电脑是WINXP而且只有一个系统现有一门PADS软件一定要在DOS下运行,但是WINXP下不支持DOS,我应该怎样运行DOS, 你的意思我有点不太明白,能说得清楚吗,THS

思思兔子
初级用户

积分 112
发帖 2
注册 2003-7-8
状态 离线
『第 110 楼』:  

贴子放了很久了,没人理啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

huasheng
初级用户

积分 112
发帖 4
注册 2003-7-15
状态 离线
『第 111 楼』:  

用win2k,或xp作一个紧急救援盘,然后sys a: c:,再直接用紧急救援盘自动修复,系统会自动识别新加的dos系统,建立相应的多重启动菜单,毕竟楼主说的那些手工操作很容易出错,而万一使用的工具存在小bug更会麻烦大大的有,呵,dos fans们似乎都喜欢事必躬亲,手工打造

mgc8915
中级用户

积分 386
发帖 48
注册 2003-6-29
状态 离线
『第 112 楼』:  

大家好,我是新手,请多多指教

mgc8915
中级用户

积分 386
发帖 48
状态 离线
『第 113 楼』:  

我是新手,为什么我在这里下载了MSDOS7.1,用HD复制到A盘上,但是什么也没有呀??求助

linxipiao
初级用户

积分 114
发帖 4
注册 2003-7-16
状态 离线
『第 114 楼』:  

新手

马哥
初级用户

积分 156
发帖 12
注册 2003-7-17
来自 北京
状态 离线
『第 115 楼』:  

哈哈    我是新手中的新手, 菜鸟中的菜鸟,请大家多多罩着小弟一点       谢谢了
鞠躬    鞠躬

哈哈    马哥永远是最好的!!!
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (154287868)  编辑帖子
axun
初级用户

积分 123
发帖 6
注册 2003-7-16
状态 离线
『第 116 楼』:  

Wengier   :你能不能写篇安装图文教程啊(最好是硬盘安装,不用其他各类东东的),那篇文章很难看懂啊。而且又不敢试.谢谢

chenjihua
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2003-7-18
状态 离线
『第 117 楼』:  

1。各位大鸟,我是个新手,请问如何安装一个DOS7.1版的操作系统(在WinXP 下).2。MS-2。贵站的”DOS 7.10 完整直接运行版“需要安装吗,该如何安装?
3。”MS-DOS 7.10 启动盘“在何时使用?

mgc8915
中级用户

积分 386
发帖 48
状态 离线
『第 118 楼』:  

为什么下载不了

初级用户

初级帅哥

积分 118
发帖 3
注册 2003-7-19
状态 离线
『第 119 楼』:  

我是鸟王,楼主说的我都看不懂。
不过我对这个还是很感兴趣。
见笑了

xuqiongtao
初级用户

积分 110
发帖 2
注册 2003-7-21
状态 离线
『第 120 楼』:  

BOOTPART下不了

« [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: